В интернете разразилось обсуждение психологических проблем известного российского режиссера Федора Бондарчука.

Истинные лица большинства публичных персон зачастую окружены ореолом таинственности. Люди верят образам, созданным специально для восприятия масс, и только редкие воспоминания лиц, лично контактировавших со звездами, вносят немного ясности в настоящую картину мира, пишет портал «Дни Ру».

Представители творческих профессий всегда отличались хрупкой душевной организацией. Ситуации, кода творец под вилянием тех или иных факторов терял здравый рассудок не такая уже и редкость.

На этот раз информация о состоянии психики Бондарчука просочилась из интервью с мамой кинорежиссера  народной артисткой России Ириной Скобцевой. Журналист Анжелика Заозерская проводила интервью с артисткой в формате телефонного звонка, в процессе которого услышала, как ее сын Федор Бондарчук пришел домой в невменяемом виде.

Анжелика вспоминает, что слышала как Федор ворвался в дом, из-за чего Ирине Скобцевой пришлось на некоторое время приостановить интервью для того чтобы унять  разбушевавшегося сына. «Секс-символ пришел – невменяемый», - прокомментировала ситуацию  Анжелика Заозерская.

К разочарованию СМИ, кроме самого факта происшествия, никаких больше подробностей от Заозерской не поступило. Девушка только отметила, что  актриса Анжелика Рейн поведала ей о том, что Бондарчук проходил лечение от невротических расстройств в специализированной клинике.  

Актриса сообщила, что данную информацию ей предоставила жена ее брата, которая на тот момент работала в этом медицинском учреждении. Анжелика Рейн выразила надежду на то, что Федору все-таки удастся справиться с недугом, и отметила, что для этого у кинодела есть  все необходимые ресурсы.  

Стоит отметить, что не один лишь Бондарчук числится среди пациентов подобных клиник. В свое время специализированную психологическую помощь также получала Лолита Милявская. Певица обратилась за помощью специалистов, так как не смогла самостоятельно справиться со стрессом после расставанием с Александром Цекало. Лариса Пикарская в программе «Привет, Андрей!» отметила, что пребывание в клинике пошло певице на пользу и помогло пережить потрясение.

Также Sensum писал о том, что Настя Ивлеева шокировала подписчиков несуразным снимком.

Также мы писали, что Равшана Куркова обрезала длинные волосы.

Еще мы писали, что Настасья Самбурская прокомментировала скандал в семье Прилучных.