Пандемия безжалостно рушит планы всех людей в мире. Не исключением стали и планы членов королевской семьи. Так что же на этот раз пришлась изменить и на какое время затянутся внесенные перемены. 

Принцесса Беатрис, фото: Instagram
Принцесса Беатрис, фото: Instagram

Как сообщает нам cosmo.ru пандемия короновирусной инфекции внесла новые коррективы в жизнь королевской семьи. На этот раз из-за карантина отменилась свадьба принцессы Беатрис. 

Напомним, что принцесса Беатрис старшая дочь герцога Йоркского Эндрю, второго сына королевы, и Сары Фергюсон. Ее жених Эдоардо Мапелли-Моцци, сын итальянского аристократа и звезды горнолыжного спорта графа Алессандро Мапелли-Моцци из Бергамо.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци, фото: Instagram
Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци, фото: Instagram

Ранее свадьбу планировали провести в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне. Роскошный праздник молодые хотели устроить на родине жениха. А именно, в солнечной Италии.

Молодые переносили торжество бракосочетания  несколько раз, последней датой называли 29 мая. Однако и в этот день принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци не станут законными супругами. Свадьбу отменили на фоне масштабного кризиса из-за пандемии COVID-19.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци, фото: Instagram
Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци, фото: Instagram

Предыдущими причинами переноса мероприятия стали скандал с участием отца Беатрис и перемены в составе королевской семьи. Так ранее принца Эндрю обвинили в связях с осужденным педофилом Джеффри Эпштейном, а позднее Меган Маркл и принц Гарри объявили о выходе из числа королевской семьи. 

Согласно официального сообщения представителей Букингемского дворца менять место проведения или устраивать пышное торжество не планируется. В данный момент Беатрис и Эдоардо даже не думают о своей свадьбе. Придет время для перемен, но сейчас совсем неподходящее время для всякого рода празднований.

Ранее Sensumclub писал о том, что Гарик Харламов показал забавное видео со своей спортивной тренировкой.

Также наш портал сообщал, что недавно Ди Каприо и Де Ниро организовали необычный челлендж, победитель снимется с актерами в кино.

Напомним, что семья лидера США нарушает все запреты, теперь родные Трампа решили не соблюдать карантин.