Все средства массовой информации только и делают, что повествуют о неудачном приветствии космонавтов, директором NASA. Еще бы, ведь Джим Брайденстайн забыл поздравить российского космонавта и упомянул лишь астронавтов соотечественников. 

фото: youtube.com
фото: youtube.com

Как сообщает нам regnum.ru директор американского аэрокосмического агентства NASA, Джим Брайденстайн не поздравил с возвращением на землю российского астронавта, а по совместительству и командира экипажа транспортного пилотируемого корабля «Союз МС-15», Олега Скрипочку. 

Так недавно в своем обращении, относительно удачной операции и благополучного приземления, поздравления директор NASA адресовал только своим соотечественникам вернувшимся из космических просторов.

А именно астронавтам Дсессике Ульрике Меир и Эндрю Ричарду Моргану.

Джессика Меир выступала в данной экспедиции в качестве астронавта и бортинженера корабля. Эндрю Морган в свою очередь в качестве старшего бортинженера и астронавта. Командиром отряда был главный бортинженер и астронавт Олег Иванович Скрипочка. 

Такую оплошность в поздравлении о прибытии,  сразу заметили не только все граждане следящие за приземлением корабля, но и все СМИ сразу двух государств.

Сейчас многие фанаты исследователей космоса считают, что Джим Брайденстайн поступил крайне неэтично по отношению к русскому космонавту.

Напомним, что космический корабль приземлился на землю, 17 апреля 2020 года, приземление произошло в степи неподалеку от города Жезказгана. Возвращение произошло сразу после удачной экспедиции на Международную космическую станцию.

Ранее Sensumclub писал о том, что Гарик Харламов показал забавное видео со своей спортивной тренировкой.

Также наш портал сообщал, что недавно Ди Каприо и Де Ниро организовали необычный челлендж, победитель снимется с актерами в кино.

Напомним, что семья лидера США нарушает все запреты, теперь родные Трампа решили не соблюдать карантин.

 

 

Популярные статьи сейчас

Что-то начнется: США начали перебрасывать войска в Польшу

Холод по коже: принцесса Диана пыталась покончить с собой во время беременности

Какие они нежные: в сети появилось фото парня Димы Билана

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще