Невероятная потеря в канун светлого праздника Пасхи повергла всех в шок. Товарищи и поклонники на ряду с семьей, сегодня скорбят об утрате великого писателя Александра Кабакова. 

Траурная свеча, фото: скриншот You Tube
Траурная свеча, фото: скриншот You Tube
Траурная свеча, фото: скриншот You Tube

Как сообщает нам nation-news.ru сегодня, в светлый праздник Пасхи, стало известно о смерти известного писателя и сценариста Александра Кабакова. Об этой информации сообщили друзья писателя на портале своих социальных сетей.

Первым трагическую новость на своей официальной странице в социальной сети Fecebook сообщил главный редактор журнала «Русский Пионер», Александр Колесников. По словам редактора, писатель покинул наш мир в канун Пасхи, то беж вчера. 

Умер Александр Кабаков. Совсем в канун Пасхи.

Geplaatst door андрей колесников op Zaterdag 18 april 2020

Артист Ефим Шифрин также написал на своей странице в социальной сети Fecebook, трогательное оповещение о смерти известного писателя.

"Умер Саша Кабаков. Нет слов из-за плотности нынешних уходов... Светлая память...
Сколько раз еще придется повторить до конца этого кромешного года, светлая память, светлая память...", - подписал публикацию артист Ефим Шифрин.

Согласно официального заявления Кабаков скончался 18 апреля в одной из московских клиник. Причина смерти писателя пока не уточняется.

Напомним, что известность писателю принес роман "Невозвращенец", изданный в 1990 году, по которому уже через год был снят фильм.

Примечательно, что по второй части романа "Поход Кристаповича" был снят фильм "Десять лет без права переписки", в котором снялись Борис Щербаков и Вера Сотникова.

Последняя презентация книги, изданной при жизни писателя, произошла в 2018 году. Произведение получило название - "Группа крови". 

Стоит заметить, что Александр Кабаков был отличный писателем, журналистом и публицистом. У автора всем известных произведений есть огромное количество поклонников.

Популярные статьи сейчас

Об этом все молчат: Андрей Разин рассказал, что сделают с Ефремовым

Бритни Спирс опять себя распустила: заплыла жиром и выставила целлюлит напоказ. Снимки папарацци ошарашили поклонников

Дочь Началовой перестала появляться на публике. Люди бьют тревогу

Клим Роман Богданович: досье на потомка героя ОУН-УПА, получившего российский паспорт и устроившегося во власть РФ

Показать еще

Однако сам Кабаков не считал, что писателем можно быть всю жизнь. Творческий человек утверждал, что силы на написание произведений могут также закончится, как и силы на любой другой род деятельности. 

Кабаков утверждал, что не хочет казаться писателем, хочет быть им. До последней минуты, пока это возможно. И у него это получилось, получилось до последней минуты. 

Сейчас друзья и поклонники с уверенностью могут сказать, что Кабаков это человек - легенда. При жизни своим ученикам, он задавал, казалось, непомерную планку. Всем окружающим людям писателя казалось,  что со своей высоты он видел, куда можно расти, а остальные нет. Кабаков мудр, честен и с миром и с собой. Светлый человек, со светлой душой.

Все поклонники таланта, товарищи и знакомые приносят свои искренние соболезнования его родным и близким, а также на ряду с родственниками тоскуют об утрате великого человека. 

Ранее Sensumclub писал о том, что в общественном транспорте изменился способ оплаты.

Также наш портал сообщал, что президент Бразилии уволил министра здравоохранения за то, что тот слишком часто напоминал о необходимости ввода карантина.

Напомним, что к сожалению не стало известной российской актрисы театра и кино.