Знаменитые люди продолжают покидать наш мир, на этот раз виной всему стал не возраст, а COVID-19. От недуга навсегда погас гитарист Константин Щукин. О подробностях трагедии рассказал певец Александр Буйнов. 

Александр Буйнов, фото: youtube.com
Александр Буйнов, фото: youtube.com

Недавно известный певец Александр Буйнов рассказал о смерти своего друга, а по совместительству и гитариста группы «Чао!», Константина Щукина.

Согласно словам артиста, Константин Щукин заболел коронавирусом. Мужчина начал проходить лечение, однако спустя три дня внезапно умер.

В честь памяти друга, Александр Буйнов разместил на своей официальной странице в социальной сети Instagram трогательное видео-воспоминание.

К слову от подписи артиста к публикации у поклонников наворачиваются слёзы на глаза.

"Жизнь и смерть ходят рядом. Сегодня умер молодой, талантливый, красивый музыкант моей группы «Чао!» Костя Щукин.", - подписал публикацию известный певец.

Также артист поведал поклонникам, что с детства так не плакал. И, что это чудовищная несправедлива ошибка, которая не должна была случиться. Ведь у Константина осталась любящая супруга и двое детей, теперь они одни, без него. 

Все друзья узнав о болезни искренне надеялись на чудо, но ему не суждено было сбыться. Еще до успехов в лечении известный гитарист покинул наш мир навсегда. 

Также актёр написал, что пренебрегать коронавирусом пестрит, ведь он не в другой стране и не в другом краю земли. Он очень рядом, в наших аптеках и магазинах, он уже давно на наших улицах.

View this post on Instagram

Жизнь и смерть ходят рядом. С утра зарядил осенний дождь. Сегодня умер молодой,талантливый,красивый музыкант моей группы «Чао!» Костя Щукин.Остались жена и двое детей. Позвонил пианист Паша,зарыдал в трубку... Не припомню,когда еще я так горько плакал...как в детстве. Пять суток под аппаратом ИВЛ,мы все молились,надеялись на чудо... Земля тебе пухом,мы всегда,всегда будем помнить о тебе,светлый человек! Все чудилось,-фронт далеко,где-то там,за горизонтом ухают пушки...,а оказалось-линия огня проходит рядом!Через наши дворы и квартиры,через аптеки и магазины! Неужели этот вирус сильнее нас?!☠️ Ну,что,вам все еще хочется погулять?!☠️ #россия #москва #буйнов #костящукин #музыкант #смерть #вирус #светлаяпамять #музыка #бас #коронавирус #рокнролл #группачао #мыбудемпомнить #шансон #память #питер #сцена #концерт #вечнаяпамять #басгитара #песня #блюз #

A post shared by Александр Буйнов (@buinovofficial) on

Популярные статьи сейчас

Вся в папу: 16-летняя дочь Михаила Ефремова пустилась во все тяжкие. Потянулась к стопке

"Устраивала ночные гулянки": СМИ рассказали, как Аллегрова унижала мужа

Трамп «умывает руки»: американский лидер отказывается оказывать помощь другим странам

Дочь Началовой перестала появляться на публике. Люди бьют тревогу

Показать еще

Напомним, что сейчас сразу несколько всем известных знаменитостей лежат в больнице с пневмонией, которая могла возникнуть как осложнение при COVID_19. 

Сейчас в больнице находятся Александр Васильев и Надежда Бабкина, комментариев о самочувствии звезд крайне мало.

Ранее Sensumclub писал о том, что в общественном транспорте изменился способ оплаты.

Также наш портал сообщал, что президент Бразилии уволил министра здравоохранения за то, что тот слишком часто напоминал о необходимости ввода карантина.

Напомним, что к сожалению не стало известной российской актрисы театра и кино.