Говорят, в аэропорту или на борту самолета можно за день получить больше впечатлений, чем за неделю отпуска. Еще бы - каждый, кто хоть раз летал, прекрасно знает, что среди попутчиков всегда найдется хоть один человек, который ведет себя как дома, совершенно не понимая, почему ему нельзя класть ноги на поручни кресла перед собой, брать чужую еду или даже просто снимать носки. А бывают и более курьезные случаи.

Аэропорт Домодедово, фото: youtube.com
Аэропорт Домодедово, фото: youtube.com

Так, на днях на пограничном пункте пропуска в аэропорту Домодедово один из пассажиров, как позже выяснилось, житель Москвы, устроил стриптиз - клоунаду.

Мужчина в нетрезвом состоянии начал раздеваться, показывая всем свое тело.  На глазах у всех присутствующих пассажир рейса "Москва-Ереван" оголил свой торс в общественном месте и начал конфликт с представителем пограничной службы, сообщает Управление на транспорте МВД России. Пришлось сотрудникам аэропорта вызвать в зал прилета международных авиалиний полицию.

Наряд правоохранителей попытался утихомирить нарушителя общественного порядка, но он отказался и был задержан с применением физической силы. Безобразное поведение пассажира зафиксировали видеокамеры наблюдения.

"В дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово поступило сообщение о необходимости прибытия наряда полиции в зал прилета международных авиалиний к пункту пограничного контроля, где один из пассажиров повел себя неадекватно", - говорится в сообщении пресс-службы Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Прибывшие на место правоохранители попросили пассажира прекратить хулиганские действия и проследовать в дежурную часть, однако мужчина отказался. Тогда к нему применили физическую силу.

"Задержанный оказался жителем столицы 1983 года рождения. В отношении него был составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство)", - рассказали в управлении.

Личность задержанного при этом не называется.  Предполагается, что мужчина просто выплатит штраф в соответствии со статьей.

Ранее Sensumclub писал о том, что известный юморист Александр Гудков рассказал, как у него зарождалась отношения с известной артисткой Екатериной Варнавой, а также поделился пикантными подробностями о "дружбе" с популярной комедианткой.