Амнистий не будет. Об этом недавно сообщили в Государственной думе. Так почему же принято такое категоричное решение и возможно ли изменение в решении администрации. 

фото: youtube.com
Наручники, фото: youtube.com

Как сообщает нам is.ru в Государственной думе сделали официальное заявление об отсутствии проекта амнистий на этот год.

О данной информации сообщил председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников.

Чиновник сообщил, что нижняя палата депутатов не готовит проект постановления об амнистии к юбилею со дня Победы, в этом году.

По словам Павла Крашенинникова в первую очередь в задачах администрации стоит контроль за совершением преступлений и исполнением приговора за каждое злодеяние. 

«Проработанных текстов нет, амнистии не ожидается. Очень важно чтобы не создавалось впечатление, что можно совершать одни и те же преступления, а потом всех выпускают с помощью амнистии. Это неправильно, люди должны понимать всю ответственность содеянных ими преступлений и не надеяться на поблажки.», - прокомментировал ситуацию Павел Крашенинников.

Напомним, что вопросы амнистии находятся в исключительном ведении Государственной думы. Последний раз амнистия объявлялась в 2015 году в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

К слову 16 апреля Владимир Путин принял решение перенести легендарную для РФ дату празднования и официальные майские выходные. В Кремле подчеркнули, что решение не было простым для российского лидера, однако для Путина приоритетом является здоровье людей.

Ведь в данный момент коронавирусная пандемия активно продолжает распространяться на территории всего мира. В РФ должны приниматься все возможные меры предосторожности, в связи с этим все массовые мероприятия продолжают находиться под запретом. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Марии Шараповой на день рождения подарили странный кусочек дерева.

Также наш портал сообщал, что в сети появились новые трогательные фото Заворотнюк.

Напомним, что актер Иван Охлобыстин устроил потасовку возле церкви.

Популярные статьи сейчас

На параде Победы впервые показали спецэффекты: камера залетела в ствол танка и вылетела в башне

Это обидно: Лукашенко попросил не называть его "Вусаты таракан"

Бритни Спирс опять себя распустила: заплыла жиром и выставила целлюлит напоказ. Снимки папарацци ошарашили поклонников

Похожа на милую домохозяйку: Лолита Милявская кардинально изменила имидж и отдыхает в компании молодого красавца

Показать еще