В СМИ появилась информация о нормах передвижения для москвичей. Так какие же документы необходимо иметь при себе во время похода в магазин, а какие во время поездки по городу. 

Документы, фото: youtube.com
Документы, фото: youtube.com

Как сообщает нам kp.ru власти России огласили полный список документов который необходимо иметь при себе всем пешеходам столицы.

Как сообщает первоисточник данную информацию огласили в эфире программы «Эхо Москвы». Согласно заявлению режим специальных пропусков для пешеходов Москвы не планируется.

Первый заместитель руководителя аппарата столичного мэра Александр Немерюк сообщил, что гражданам передвигающимся по городу пешком, необходимо иметь при себе паспорт или любой другой официальный документ удостоверяющий личность. Например права или студенческий, военный билет.

Документы по словам чиновника необходимы в случае проверки сотрудниками полиции. Сам же процесс установления личности будет проходить в случае нахождения на улицах больших групп граждан. 

Напомним, что ранее в столице утвердили специальные пропуска для поездок как на собственном, так и на общественном транспорте.

Такие виды пропусков оформить не сложно. На сайте, туда сразу же нужно внести реквизиты документов на транспорт и номер автомобиля. Оформить пропуск можно максимум за два дня, до поездки.

Время действия разовый электронный пропуск для поездки по столице распространяется ровно на сутки. Цифровой пропуск необходимо иметь и людям которые передвигаться на машинах, мопедах, велосипедах и любом другом транспорте. 

Напомним, что такое  нововведение вступило в силу с 15 апреля 2020 года. Наличие пропусков на передвижение, сейчас регулярно проверяется сотрудниками правоохранительных органов.

Ранее Sensumclub писал о том, что в Чехии объявили о продолжении периода полного закрытия границ. 

Также наш портал сообщал, что в России решено не проводить амнистию.

Напомним, что стали известны прогнозы на майские праздники. 

Популярные статьи сейчас

"Ну и буйки": Анна Седокова показала себя на пляже. Купальника почти не видно

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

Засветила "полосочку": Слава в бикини показала "кое-что"

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще