Люди в период карантина начинают массово проводить митинги через сеть. Властям же в свою очередь очень не нравятся подобные сборище населения. Правительство даже предупредило, что активно наблюдает за подобного рода, массовым общением. 

Митинг, фото: youtube.com
Митинг, фото: youtube.com

Как сообщает нам lenta.ru в Кремле отреагировали на интернет митинг в связи с затяжным карантином.

Согласно информации первоисточника, в Кремле недавно стали отслеживать информацию относительно интернет общения и митингов.

По исследовательским данным очень многие граждане РФ крайне недовольны большим количеством ограничительных мер, введённых в связи с развитием пандемии коронавирусной инфекции. 

Пресс-секретарь президента Росси, Дмитрий Песков дал свой комментарий относительно сложившейся ситуации.

Накануне в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и ряде других городов прошли «виртуальные митинги» в ходе которых люди выдвигали разные требования. Например завершить режим самоизоляции, открыть предприятия, несмотря на пандемию.

Некоторые граждане решили использовать митинг, чтобы задать ряд важных вопросов своим согражданам.

А именно: где купить дешевые перчатки, кто продает оптово маски, или какова эффективность антисептиков. Многие рассказывали о своих проблемах и интересовались временными видами работы. 

Такая акция, прошла на ресурсах сразу нескольких городов РФ. Печали судя по всему у всех были разными. Так некоторые устали от режима самоизоляции, другие крайне недовольны к режиму пропусков, третьи ограничениями на передвижения. 

"Мы внимательно относимся к сложностям людей, но не стоит преувеличивать и обобщать "разговорчики". Сейчас власти отслеживают настроения людей в Интернете. Мы с большим вниманием относимся к сообщениям, граждан. По мере возможностей все это учитывается при составлении дальнейших планов по поддержке отдельных категорий населения.", - ответил на вопрос об отношении Кремля к виртуальным митингам Дмитрий Песков.

Ранее Sensumclub писал о том, что в Чехии объявили о продолжении периода полного закрытия границ. 

Также наш портал сообщал, что в России решено не проводить амнистию.

Напомним, что стали известны прогнозы на майские праздники.