Стало известно о самочувствии Надежды Бабкиной во время пребывания в больнице.

Надежда Бабкина уже в течение трех недель борется с двухсторонним воспалением легких в отделении кардиореанимации московской клиники. Как сообщается, болезнь российской артистки была вызвана заражением коронавирусом. Недавно поклонники артистки были обрадованы новостью о том, что Надежда Георгиевна уже может обходиться без аппарата искусственной вентиляции легких,  но медики пока не берутся говорить о полном излечении, пишет портал «Стар Хит».

За все время лечения в медицинском центре  артистке пришлось пережить не только подключение к ИВЛ, но и даже искусственную медикаментозную кому. В такое состояние врачи были вынуждены ввести Бабкину для поддержания жизнедеятельности ее ослабленного болезнью организма. Артистка провела в коме около семи дней. Сейчас она подключена к множеству приборов, которые фиксируют ее текущее состояние.   

Ситуацию усугубляет тот факт, что Бабкина обратилась за помощью медиков слишком поздно. Когда артистка попала в больницу, ее состояние уже было критическим. Некоторое время звезда предпринимала попытки лечиться дома самостоятельно.

Как сообщает источник, врач характеризуют состояние Надежды Георгиевны как «заторможенное». Плюс ка всему имеет место быть депрессия, связанная с затянувшимся процессом лечения. В больнице сообщают, что говорить о выздоровлении в ближайшее время еще рано, так как нужно учитывать возраст пациентки, а также уровень запущенности случая. Медики подчеркивают, что имеющийся прогресс в лечении уже является положительным показателем.  

Стратегия лечения звезды несколько раз менялась. В ближайшее время Бабкиной еще предстоит пройти противовирусную и антибактериальную терапию. Несмотря на отключение от ИВЛ артистка пока дышит через специальный зонд.

Медики  отмечают, что улучшения уже наступили, но процесс очень медленный и потребуется еще немало времени, прежде чем легкие восстановятся до такого состояния, при котором Надежда Бабкина смогла бы дышать самостоятельно. Также врачи отметили, что температура тела у артистки сейчас находится в пределах нормы, что также является положительным сигналом.

Ранее Sensum писал, что сыновья Татьяны Булановой не могут попасть к ней в больницу.

Также мы писали, что Александр Буйнов поведал о смерти своего друга и коллеги Константина Щукина.

Еще мы писали, что Леру Кудрявцеву преследует череда неудач.