В СМИ появились новости о назначениях среди правительства Украины. Так недавно президентом государства Владимиром Зеленским был выбран новый вице-премьер. 

Михаил Саакашвили, фото: Instagram
Михаил Саакашвили, фото: Instagram

Как сообщает нам Bfm.ru Михаил Саакашвили может занять должность вице-премьера по реформам в Украине. 

Об этой новости сообщил сам Михаил Саакашвили на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Согласно словам чиновника, предложение на вступление в столь значимую должность он получил совсем недавно, от главы государства Владимира Зеленского.

Напомним, что ранее Саакашвили был президентом Грузии и председателем Одесского региона.

По мнения многих такое решение вполне оправдано для государства. Ведь Саакашвили опытный политический деятель, знающий толк как в реформах, так и в международных переговорах. 

Согласно словам Михаила Саакашвили после полученного предложения, он незамедлительно встретился с действующим премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем. 

В ходе беседы политики обсудили ряд немаловажных вопросов, а также весь перечень интересующих Саакашвили моментов относительно его возможно будущей работы.

Кроме того экс-президент Грузии отметил, что поддерживал действующего главу государства на выборах и считает его становление началом больших перемен в Украине. Одним словом Саакашвили уверен, что команда «Слуга народа» сможет оправдать все возложенные на неё надежды.

"Я подхожу к своему решению ответственно. Ведь впереди у нас очень сложный период и в экономике, и в целом по жизни в стране. Нам сейчас как никогда предстоит быть смелыми в своих решениях и реформах.", - подчеркнул Саакашвили. 

Для мене велика честь отримати від президента Зеленського пропозицію стати віце-прем'єром уряду України з питань реформ....

Geplaatst door Mikheil Saakashvili op Woensdag 22 april 2020

Популярные статьи сейчас

"Устраивала ночные гулянки": СМИ рассказали, как Аллегрова унижала мужа

На параде Победы впервые показали спецэффекты: камера залетела в ствол танка и вылетела в башне

Это обидно: Лукашенко попросил не называть его "Вусаты таракан"

Похожа на милую домохозяйку: Лолита Милявская кардинально изменила имидж и отдыхает в компании молодого красавца

Показать еще

Напомним, что после успешных выборов глава Украины отметил, что не готов пока назначать на какую либо должность экс-президента Грузии.

Однако за время правления Владимира Зеленского произошло уже много изменений в правительстве и возможно новое назначение Саакашвили имеет под собой определенную цель. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Чехия закрыла больницы все очень серьезно.

Также наш портал сообщал, что медики рекомендуют отказаться от кофе на время карантина.

Напомним, что Дмитрий Песков предупредил граждан о кризисе.