Поклонники известной актрисы Шарли Найт тоскуют об утрате кумира вместе с ее семьей. О трагической смерти рассказала дочь звезды, Кейтлин Хопкинс.

Траурная свеча, фото: скриншот You Tube
Траурная свеча, фото: скриншот You Tube
Траурная свеча, фото: скриншот You Tube

Как сообщает нам hollywoodreporter.com недавно скончалась известная актриса Шарли Найт.

Шарли Найт, фото: youtube.com
Шарли Найт, фото: youtube.com

Американская актриса, номинантка на премию Американской киноакадемии в 1960 и 1962 годах, Ширли Энола Найт скончалась техасском городе Сан-Маркос в возрасте 83 лет. 

Знаменитость была известна всем по сериалу "Отчаянные домохозяйки", где актриса сыграла роль свекрови Бри - Филлис Ван де Камп.

Шарли Найт фото: youtube.com
Шарли Найт фото: youtube.com

О горестной новости сообщила дочь Шарли Найт, актриса Кейтлин Хопкинса. Женщина разместила информацию о смерти матери на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Публикацию с фото матери актриса подкрепила трогательным текстом с описанием счастливой семейной жизни и описанием своей горести от утраты самого близкого человека. 

" Дорогая мама, Рано утром 22 апреля ты скончалась, и твоя душа оставила нас для лучшего места. Для меня ты была «просто мамой», для некоторых была «Мисс Найт», «Мисс Ширли», «Мама Ширли» (для моих учеников), «Shirl the Girl» (для твоих друзей) и «Ширли Найт» для твоих поклонников. Я очень рада, что многие из друзей семьи и родственники прислали мне аудио и видео записи. Для того, чтобы ты могла увидеться с ними хотя бы виртуально. Мы все думали, что ты выздоровеешь. Мы надеялись на это.  Все, что мы могли сделать, это любить тебе и окружать заботой. Несмотря на это, мне кажется, что я чувствую как моё сердце взорвется. Покойся с миром.", - трогательно подписала публикацию дочь Шарли Найт. 

Dear Mom, Early this morning April 22nd you passed away, and your sweet soul left us for a better place. I was at your...

Geplaatst door Kaitlin Hopkins op Woensdag 22 april 2020

Также Кейтлин Хопкинс упомянула, что в честь матери семья создала Мемориальный фонд Ширли Найт. Этот фонд с пожертвованиями будет чтить наследие актрисы, предоставляя молодым художникам возможность посещать школу и воплощать свои мечты. 

Популярные статьи сейчас

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

Главного в украинском Нафтогазе оставили без работы. Россия вздохнула с облегчением

Засветила "полосочку": Слава в бикини показала "кое-что"

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

В сообщении также уточняется, что пожилая женщина ушла из жизни в доме своей дочери, актрисы Кейтлин Хопкинс от естественных причин.

Напомним, что Найт дважды номинировалась на премию "Оскар" как лучшая актриса второго плана: в 1960 за роль в фильме "Тьма наверху лестницы". И в 1962 году за роль в ленте "Сладкоголосая птица юности". Кроме того актриса дважды становилась лауреатом премии "Эмми".

Ранее Sensumclub писал о том, что Чехия закрыла больницы все очень серьезно.

Также наш портал сообщал, что медики рекомендуют отказаться от кофе на время карантина.

Напомним, что Дмитрий Песков предупредил граждан о кризисе.