Все поклонники на ряду с близкими Анны Гольцевой, тоскуют об утрате любимой поэтессы. О кончине талантливейшей писательницы сообщили ее друзья. 

Свеча, фото:скриншот You Tube
Свеча, фото:скриншот You Tube
Свеча, фото:скриншот You Tube

Как сообщает нам mk.ru недавно стало известно о смерти известной поэтессы группы «Ласковый Май», Анны Гольцевой.

О данной трагедии сообщил экс-продюсер популярной группы 90-х, Андрей Разин. Печальную публикацию с трогательной подписью разин опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Inatsgram. 

"Анна Гольцева работала со многими артистами как советской, так русской эстрады. В частности эта талантливая поэтесса писала песни для Ларисы Долиной, Екатерины Шавриной, Валентины Толкуновой, а также для Алексея Чумакова и многих других.  Больше всего она написала стихов к песням группы "Ласковый май", многие из которых стали хитами на все времена. Группа «Ласковый май», а также все артисты «Дискотеки «Союз» выражают самые искренние соболезнования родным и близким Аллы. Ушла действительно великая поэтесса всех времён и народов. Светлая память.🙏🕯🙏", - подписал пост в своем микроблоге Андрей Разин. 

View this post on Instagram

Сегодня рано утром ушла из жизни великая поэтесса Алла Гольцева, которая написала огромное количество текстов к песням. Она работала с такими артистами, как Лариса Долина, Екатерина Шаврина, Анне Вески, Игорь Наджиев, Валентина Толкунова, Алексей Глызин, Ион Суручану, Заур Тутов, Ника, Наталья Нурмухамедова, Джемма Халид, Валерий Пак, Владимир Шурочкин, Сергей Избаш, Алексей Чумаков, группой «Ласковый май». Но больше всего она написала стихов к песням группы «Ласковый май». Их было более 50! Мы много лет сотрудничали с Аллой вместе с Сергеем Кузнецовым и Анатолием Мешаевым. Она также помогала нашим ребятам писать новые песни. При ее непосредственном участии Юра Шатунов написал песню «Детство». Ее стихи к песням, а также стихи и сказки стали классикой. На этом фото мы с Аллой Гольцевой как раз записываем песню «Дядя Миша» в 1989 году. Спи спокойно, Аллочка. Мы тебя любим и помним. Царствие тебе Небесное. Группа «Ласковый май», а также все артисты «Дискотеки «Союз» выражают самые искренние соболезнования родным и близким Аллы. Ушла действительно великая поэтесса всех времён и народов. Светлая память.🙏🕯🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Друг известной поэтессы, певец Игорь Наждев, также разместили трогательную публикацию в честь ее памяти на своей странице в социальном портале Twitter.

Напомним, что Анна Гольцева скончалась в возрасте 75 лет. За время своей карьеры поэтесса прославилась написанием детских сказок и стихов ко многим, узнаваемым сегодня музыкальным композициям. 

Что касается сотрудничества с группой "Ласкавый май", то Госьцева написала более 50 текстов в период работы с группой. Также при ее непосредственном участии Юра Шатунов написал легендарную песню «Детство».

Популярные статьи сейчас

Настоящий Версаль: как выглядит дворец задержанного проректора МГУ

"Ну и буйки": Анна Седокова показала себя на пляже. Купальника почти не видно

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Показать еще

Сейчас все поклонники скорбят об утрате талантливейшей писательницы вместе с ее семьей. На станицах в социальных сетях почитатели таланта Гольцевой приносят свои искренние соболезнования близким и друзьям поэтессы. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Чехия закрыла больницы все очень серьезно.

Также наш портал сообщал, что медики рекомендуют отказаться от кофе на время карантина.

Напомним, что Дмитрий Песков предупредил граждан о кризисе.