Именитый журнал Forbes провел исследование по увеличению количества миллиардеров на территории каждой страны мира. Так какое же место занимает наша страна и кто попал в тройку лидеров согласно мнению экспертов. 

Золото, фото: youtube.com
Золото, фото: youtube.com

Как сообщает нам kp.ru именитый журнал Forbes отвел России шестое место по приросту миллиардеров за последние десять лет.

Рейтинг журнала Forbes, опубликовали 23 апреля 2020 года. Согласно официальной таблице Российская Федерация заняла шестую строчку в списке стран, в которых за 10 лет появилось больше всего людей с состоянием не менее одного миллиарда долларов.

Напомним, что за последние время в России прибавилось не мало миллиардеров. Если говорить о статистике, то десять лет назад на территории РФ насчитывалось порядка 60 миллиардеров, в этом году их число выросло до 99 человек. 

В списке этого года, также было представлено порядка шести богатейших женщин страны. В их число вошли президент компании Inteco Management Елена Батурина, а также гендиректор интернет-ретейлера Wildberries Татьяна Бакальчук. 

Первое место занимает Китай, где состояние более $1 млрд накопили 325 человек. Десять лет назад их насчитывалось всего 64. В Америке прибавилось 210 миллиардеров, общее их количество достигло отметки в 614 человек, таким образом США заняло второе место в таблице рейтингов.

На третьем месте оказалась Германия, за десять лет число самых богатых людей там увеличилось на 55 миллиардеров.

Четвертое место досталось Индии количество людей с миллиардным состоянием увеличилось с 49 до 102 человек.

Гонконг отдельно вошёл в список, этот специальный административный район КНР занял пятое место из-за прироста миллиардеров с 25 до 66 человек, в течении минувшего десятилетия.

Ранее Sensumclub писал о том, что сын известной актрисы Яны Поплавской удивил всех своей свадьбой, такого никто не ожидал.

Также наш портал сообщал, что в семье певицы Любви Успенской произошло серьезное недопонимание, теперь звезда шансона очень обижена на своего племянника.

Напомним, что недавно эксперты дали определение самому эффективному антисептику.

Популярные статьи сейчас

Не стало звезды "Атаки титанов". В доме найдена прощальная записка

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

Трамп «умывает руки»: американский лидер отказывается оказывать помощь другим странам

Дочь Началовой перестала появляться на публике. Люди бьют тревогу

Показать еще