Резкие комментарии Регины Тодоренко по поводу домашнего насилия сыграли с ведущей злую шутку. Сейчас знаменитость лишилась титула "Женщина года" и половины своих поклонников, но и это еще не все на кону стоит рекламная карьера ведущей. Так какие же подробности этого скандала удалось выяснить СМИ. 

Регина Тодоренко, фото: Instagram
Регина Тодоренко, фото: Instagram

Как сообщает нам tolknews.ru недавно у известной ведущей Регины Тодоренко потребовали забрать титул "Женщина года" за слова о домашнем насилии.

Ранее телеведущая Регина Тодореко вместе со своим супругом Владом Топаловым организовала прямой эфир на своей официальной странице в социальной сети Instagram,  для своих поклонников. 

В ходе данного интернет мероприятия знаменитое семейство решило обсудить тему недавних разводов своих известных коллег.

Так, Тодоренко позволила себе резко высказаться в сторону ведущей шоу "Голос. Дети" Агаты Муцениеце. По мнению Регины, она не понимает зачем ее коллега выставила семейный конфликт на общественное обозрение. 

"Нужно быть психически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: ''Боже, мой муж меня бьет''. Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?" — эмоционально заявила Тодоренко.

С похожими заявлениями она выступила в прямом эфире в Instagram журнала Glaomur. В ходе данного мероприятие Тодоренко предложила всем кто испытывает домашнее насилие, промолчать если не получается найти общий язык со своим возлюбленным. По мнению ведущей в любых ссорах и конфликтах всегда виноваты два человека и по другому быть не может. 

Пользователи сети в большинстве своем были неприятно удивлены такими заявлениями и даже потребовали от журнала Glaomur, лишить ведущую титула "Женщина года" 2019. 

В самом издании сказали, что это решает не редакция, а люди путем голосование на странице журнала. Также издание заявило, что учитывая данный скандал не будет номинировать на титул Регину Тодоренко в этом году. 

Однако немного позже на официальной странице Instagram, журнала Glaomur появилась информация о принятии решения лишить ведущую вышеуказанного звания. 

Популярные статьи сейчас

Не стало звезды культового сериала "Дикая Роза"

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Юрий Шатунов рассказал, каких девушек любит. А жена в курсе?

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Пользователи сети сразу же одобрительно прокомментировали данный пост. 

"Спасибо вам! Вы вселяете надежду на то, что в России что-то изменится по отношению в женщинам!; Быстрая реакция! Спасибо редакции, что прислушались к нам и здравому смыслу :); Правильно! Наконец-то в нашем обществе будет постыдно говорить такие вещи, наконец-то эта «норма» стала не нормой!; Достойное решение! ❤️ Спасибо, что не стали малодушно оправдываться за недоработки и поступили по чести;", - написали фолловеры. 

К слову сама Регина Тодоренко уже не раз пожалела о своих опрометчивых комментариях. Ведь на своей странице в сети девушка разместила публикацию с извинениями перед гражданами.

"Я ПРОТИВ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ! Простите за некорректные формулировки! Благодарю каждого и ценю ваше мнение🙏🏻", - подписала пост Тодоренко. 

Однако и это не остановило обиды поклонников и решения журнала относительно звания "Женщина года" 2019. 

Кроме того в компании Procter & Gamble, чью марку подгузников Pampers рекламирует бывшая ведущая тревел-шоу "Орел и решка", пообещали в ближайшее время разобраться в данной ситуации.