Невероятная история прощания, недавно случилась в США. Безжалостный коронавирус, снова забирает жизни людей, но близкие все же находят варианты, как находиться рядом друг с другом несмотря не на что. 

Больница, фото: youtube.com
Больница, фото: youtube.com

Как сообщает нам lenta.ru в США дети 36 часов прощались с умирающим отцом от COVID-19.

фото: Facebook
фото: Facebook

Согласно сообщению первоисточника 76-летний Дон Адаир лежал в больнице с тяжелой формой пневмонии после COVID-19. 5 апреля медсестра предупредила его дочь Эбби Адаир Рейнхард, что состояние ее отца стало критическим. 

Так как к пациентам зараженным коронавирусом не пускают родных, а времени было мало, женщина немедленно созвонилась с отцом, а спустя какое-то время решила подключить к разговору брата Тома и двоих сестёр Кери и Эмми.

Несмотря на то, что дети находились в разных городах, они стали поддерживать отца и напоминать ему о ярких воспоминаниях и счастливых моментах из жизни. Семейный разговор продлился около 36 часов. 

«Мы слышали, как он страдает. Но когда мы слышали его дыхание, мы понимали, что он все еще жив», - рассказала о ситуации сама Рейнхард. 

После долгого и эмоционального разговора дети решили прервать звонок и немного отдохнуть. После полуночи Рейнхард позвонили из больницы и сказали, что ее отец умер 6 апреля в 23:50. 

На своей официальной странице в Facebook девушка разместила трогательную публикацию в честь памяти своего отца. 

My dad just died from COVID-19. Here below is my chronicle of the last two days. Stay safe. Sending love. April 5th,...

Geplaatst door Abby Adair Reinhard op Dinsdag 7 april 2020

"Почти все время нашего разговора я представляла, как твоё тело лежит на кровати, а твой дух поднимается. «Я люблю тебя, папа», - сказала я в трубку. Я остановилась на несколько мгновений и нажала красную кнопку спустя почти 36 часов разговора, чтобы завершить его на время...   Здесь снова боль, такая тяжелая. Я не могу поверить, что это происходит. О, Боже, Спаси моего отца. Он такой хороший человек и у него хорошая душа. Папа, Я знаю, что мы все еще можем продолжить наш разговор. Огромное спасибо. Я люблю тебя навсегда.", - подписала публикацию дочь мужчины. 

Популярные статьи сейчас

Рука полезла "туда": Настя Ивлеева показала, как сняла джинсы

Шнуров опубликовал матерное стихотворение про подорожание водки и взорвал соцсети: очень талантливо

Выжила чудом... Татьяна Овсиенко попала в жуткую аварию

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Показать еще

Ранее Sensumclub писал о том, что президент Бразилии уволил министра здравоохранения за излишние меры предосторожности при борьбе с COVID-19.

Также наш портал сообщал, что в СМИ появилась информация о массовой продаже земли на территории Украины.

Напомним, что недавно Владимир Путин подписал указ об особом порядке передвижения, в связи с пандемией.