Предсказание на 2020 год от известного астролога Василисы Володиной не на шутку испугало общественность. Так что же такого граждан ждет на протяжении года и ближайшего времени в частности. 

Василиса Володина, фото Instagram
Василиса Володина, фото Instagram

Как сообщает нам 5-tv.ru известный астролог программы "Давай поженимся" Василиса Володина недавно рассказала, что апрель будет не самым беспокойным месяцем в этом году. 

Звездочет и телеведущая считает, что человечество ждут события пострашнее распространяющегося коронавируса и исторического обрушения цен на нефть.

Данное заявление самая умная и знаменитая блондинка страны сделала в рамках утренней программы в эфире радио "Комсомольская правда".

По словам астролога весь 2020 год полон затмений, что является крайне тревожным фактором для всех астрологов. Потому что затмения сбивают весь привычный ход событий. А сейчас прошли только два затмения из шести.

"Впереди у нас июнь и начало июля, и к ним тоже нужно готовиться. Поэтому я призываю не тратить свои запасы, а делать их. По некоторым факторам я понимаю, что до конца июля большого облегчения ситуация быть не должно. Меня это пугает…", прокомментировала ситуацию Василиса Володина. 

Остальные затмения по словам эксперта выпали на ноябрь текущего года. Однако они не должны иметь настолько же сильных последствий, как апрельские или июньские.

"Но при этом я абсолютно уверена, что никакого голода и коллапса не произойдет, конечно. А рецессия и мировые экономические проблемы уже сейчас есть, сильнее они будут в следующем году, в первой половине. Поэтому сейчас еще не вечер. Но сказать, что мы все внезапно изголодаемся, - нет.", - резюмировала астролог. 

Несмотря на оптимистичные прогнозы к концу этого года, прорицания на ближайшее время очень пугают. Поэтому многие поклонники знаменитой ведущей уже задумались о своих решениях на ближайшее будущее. 

Ранее Sensumclub писал о том, что президент Бразилии уволил министра здравоохранения за излишние меры предосторожности при борьбе с COVID-19.

Также наш портал сообщал, что в СМИ появилась информация о массовой продаже земли на территории Украины.

Напомним, что недавно Владимир Путин подписал указ об особом порядке передвижения, в связи с пандемией.

Популярные статьи сейчас

Господе Иисусе, изыди: Юлия Барановская показала, как выглядит без макияжа

Международный религиозный скандал: митрополит Иларион рассказал, что думает о ситуации вокруг собора Святой Софии

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Показать еще