Здоровье Екатерины Варнавы находится под серьезной угрозой. Девушка получила травму из-за которой может остаться без права участия в проекте и ногой в гипсе. 

Екатерина Варнава, фото: Instagram
Екатерина Варнава, фото: Instagram

Как сообщает нам bloknot.ru недавно стало известно о том, что Екатерина Варнава получила серьезную травму во время проекта «Танцы со звёздами».

Напомним, что Екатерина Варнава с детства занимается танцами однако в 12-13 лет серьезно ударилась копчиком, из-за чего произошло смещение дисков. Невзирая на травму, знаменитость продолжила заниматься танцами и на протяжении последующей жизни.

В телевизионный проект Екатерина Варнава пошла, чтобы полностью пройти это испытание. По словам звезды Comedy Woman танцы это то, чем Варнава должна была заниматься в жизни на постоянной основе. 

Но недавно в этом виде спорта с Екатериной случилась новая неприятность. Во время тренировок знаменитость сильно подвернула ногу и само участие в проекте, сейчас стоит под угрозой.

К слову сама травма далеко не шуточная. Медики посоветовали Екатерине Варнаве на протяжении месяца ходить в гипсе, на пока что заезда отказалась от этих рекомендаций.

Варнаву поставил на ноги за 3 дня врач, который работает со спортсменами и специализируется на таких травмах. Вся в лентах, обколотая лекарствами, артистка вместе со своим партнером  Денисом Тагинцевым исполнила великолепный танцевальный номер.

Члены жюри и поклонники звездного дуэта на протяжении всего номера переживали за пару. Многим даже показалось, что время как будто само по себе начало идти медленнее. Но слава Богу, звездный тандем выдержал испытание на паркете. 

Отметим, что ранее проект покинула журналистка и телеведущая Елена Летучая. Девушка сломала ребро при танцевальной постановке.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно россиянам рассказали как можно отстрочить целый ряд платежей во время периода пандемии.

Также наш портал сообщал, что граждане Германии устроили масштабный митинг, люди протестуют против карантина.

Напомним, что скоро планируется эвакуация россиян из других стран, уже названы даты.

Популярные статьи сейчас

Стрельба на МКАДе: история со многими неизвестными, которая потрясла всю Россию

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще