Недавно СМИ удалось узнать о новом скандале в рядах участников шоу "Уральские пельмени". По мнению многих данная юмористическая программа уже давно стала самой скандальной в нашей стране. Так что же на этот раз случилось с участниками шоу. 

Сергей Нетиевский, фото: Instagram
Сергей Нетиевский, фото: Instagram

Как сообщает нам trud.ru недавно стало известно о том, что бывший директор шоу «Уральские пельмени» подал иск на бывших коллег. Сергей Натиевский хочет получить от компании более чем 70 миллионов.

Общая сумма, заявленная в исках к компании ООО «Уральские пельмени продакшн» превышает 71 миллион рублей, которые якобы вывели незаконным путем.

Согласно сообщению первоисточника, официально основания исковых требований пока не сообщаются. Однако недавно, пресс-секретарь Нетиевского, Ольга Куликова дала комментарий относительно данной ситуации. 

"Нынешний директор компании Орлов, будучи заместителем ген директора ООО «Идея Фикс медиа» 12 мая 2016 года без согласования с акционерами выдал актерам «Уральские пельмени» 14 однотипных займов по 4,9 млн. По уставу его сделки без согласования ограничены 5-ю млн рублей! Он обошёл ограничение, разбив 68,8 млн рублей на 14 договоров по 4,9 млн рублей.", - посетовала на ситуацию Ольга Куликова. 

Третьим лицом в обоих исках указан телеканал СТС. Исковые заявления зарегистрированы в Арбитражном суде Москвы, но к производству пока не приняты.

Сам Сергей Натиевский тоже поделился своей точкой зрения по данному делу. 

"Ребята вывели около 70 млн рублей вместе с их теперь уже новым директором Орловым Евгением из моей компании. Я хотел договориться миром, но меня не слышали, поэтому мои адвокаты подали этот иск в суд.", - резюмировал Натиевский. 

Ранее Sensumclub писал о том, что модель Анастасия Тарасова вместе со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, устроили очень опасную фотосъемку на крыше дома.

Также наш портал сообщал, что самый знаменитый астролог страны Василиса Володина рассказала какие знаки зодиака смогут разбогатеть в мае этого года.

Напомним, что дочь Ларисы Гузеевой покинула отчий дом во имя любви, правда условия жизни девушки поразили всех фанатов куда больше переезда.

 

Популярные статьи сейчас

Выжила чудом... Татьяна Овсиенко попала в жуткую аварию

Большая угроза: Путин срочно обратился к мировым державам

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Главного в украинском Нафтогазе оставили без работы. Россия вздохнула с облегчением

Показать еще