Правительство в честь 75-ти летия со Дня Победы во Второй мировой войне решило подарить ветеранам мобильные телефоны, с абсолютно безвозмездной мобильной связью. 

Ветераны, фото: youtube.com
Ветераны, фото: youtube.com

Как сообщает нам iz.ru в РФ  ветеранам уже скоро подарят мобильные телефоны с бесплатной сотовой связью.

О данной информации сообщил глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн, в ходе заседания оргкомитета «Наша Победа». Само заседание прошло сегодня, 28 апреля. 

Согласно официального заявления политика на территории страны мобильные телефоны с пакетом безвозмездной сотовой связи получат более 50 тысяч фронтовиков.

«В общей сложности такими сотовыми по стране обеспечат порядка 52-х тысяч ветеранов. Они не только получат эти телефоны бесплатно, но и каждый из этих телефонов будет подключен с пожизненным лимитом», - прокомментировал нововведение чиновник. 

При этом в ходе сообщения, политик акцентировал внимание на том, что бесплатные звонки в данном тарифе могут осуществляться только по территории РФ, а для звонков заграницу необходимо вносить дополнительные средства. 

Напомним, в феврале СМИ сообщали, что государство и сотовые операторы договорились о выдаче ветеранам бесплатных кнопочных телефонов с пакетом бесплатной связи, в честь празднования Дня великой Победы.

Эксперты подсчитали, что на устройства могут потратить до 50 миллионов рублей, а сами услуги связи будут обходиться государству в порядка  80 миллионов рублей в год.

Ранее Sensumclub писал о том, что экс-директор "Уральских пельменей" Сергей Натиевский, подал иск в суд на своих бывших коллег.

Также наш портал сообщал, что недавно в работе полиции РФ появился ряд обязательных для выполнения нововведений.

Напомним, что СМИ стало известно скандальное событие связанное с вывозом россиян из других стран. Так, несмотря на договоренности, самолет России не получил разрешение на посадку на Фиджи.

 

Популярные статьи сейчас

Настоящий Версаль: как выглядит дворец задержанного проректора МГУ

"Даже у сверхдержав нет..." Лукашенко выдвинул Путину жесткое требование, это уже перебор

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще