С Леонидом Ошариным простились все друзья, коллеги, знакомые и родные. Замминистр культуры навсегда покинул наш мир. Никто до сих пор не верит, что Леонид Ошарин совершил самоубийство. 

Леонид Ошарин, фото: Instagram
Леонид Ошарин, фото: Instagram

Как сообщает нам imag.one/news на странице в соцсети трагически погибшего Леонида Ошарина нашли странное пророчество. 

Заместитель министра культуры города Москвы Леонид Ошарин, недавно был найден мертвым на съемной квартире в Ялте. 

По официальной версии правоохранительных органов чиновник покончил жизнь самоубийством, однако следствие по делу пока продолжается. 

Как сообщает первоисточник изначально за расследование взялись правоохранительные органы Крыма, однако уже к ним в помощь отправили группу следователей из Москвы.

Сейчас многие знакомые и товарищи Ошарина надеются, что это поможет доказать убийство чиновника.

Ведь никто до сих пор не верит, что Леонид Ошарин мог покончить с жизнью. По словам друзей и коллег Леонид был человеком с железной выдержкой, далеко не малодушным, сильным и с мужским юмором.

Он всегда держал своё слово и серьезно относился к жизни. Кроме того у мужчины осталась жена и трое детей, для них его потеря, это невосполнимое горе.

Также в этом деле обнаружилась ещё одна странность. В массах ее уже окрестили как пророчество.

А именно - пост на его странице в соцсети: Леонид Ошарин кого-то поздравляет с Новым годом. Вполне себе стандартное пожелание «возможных благ и здоровья». Но вот картинка, его сопровождающая пожелание была пугающей.

Возможно в преддверии Нового года такая публикация показалась шуткой из разряда чёрного юмора, а сейчас вообще выглядит как страшное пророчество.

На картинке один человек с головой крысы приставил пистолет к голове другого сидящего человека — с головой свиньи перед могилой, вся фигура этого человека транслирует обреченность. И подпись «ПОРА ПРОЩАТЬСЯ». 

Кому и с кем пора прощаться в данной ситуации не ясно и была ли публикация шуткой или это все же намек, неизвестно. 

В данный момент друзьям и близким больно вспоминать прошлое и думать о настоящем, ведь люди потеряли хорошего человека, родственника, друга. 

К слову хоронили Леонида Ошарина сегодня, 28 апреля, прощались с политиком в нескольких местах. 

Сначала друзья и коллеги простились с Ошариным у Театра имени Маяковского. Где Леонид прослужил директором 9 лет. 

А потом родственники и знакомые смогли сказать свои слова прощания в траурном зале Троекуровского кладбища, там было немало народу, примерно человек 200. Пришедших пускали партиями человек по 50. 

Сейчас все знакомые, друзья и поклонники скорбят о потере вместе с семьей чиновника. 

Ранее Sensumclub писал о том, что экс-директор "Уральских пельменей" Сергей Натиевский, подал иск в суд на своих бывших коллег.

Также наш портал сообщал, что недавно в работе полиции РФ появился ряд обязательных для выполнения нововведений.

Напомним, что СМИ стало известно скандальное событие связанное с вывозом россиян из других стран. Так, несмотря на договоренности, самолет России не получил разрешение на посадку на Фиджи.