Кейт Миддлтон по праву считается одной из самых элегантных женщин мира и все благодаря определенным секретам в одежде. Недавно все тайны стиля королевской семьи раскрыли дизайнеры и эксперты по королевскому этикету. Так что же нужно делать, чтобы выглядеть также безупречно, как члены королевской семьи. 

Кейт Миддлтон, фото: Instagram
Кейт Миддлтон, фото: Instagram

Как сообщает нам eg.ru Кейт Миддлтон не носит бюстгальтеры и кружевные трусики. Герцогиня Кембриджская предпочитает бесшовные комплекты и лифы, вшитые в одежду.

Как сообщает нам первоисточник 38-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) не носит кружевное белье ради безупречного стиля. Герцогиня использует женские хитрости, чтобы оставаться элегантной.

Тайну супруги принца Уильяма раскрыла эксперт по королевскому этикету Мика Мейер.

«Нижнее белье и бюстгальтеры считаются интимной одеждой, и для членов королевской семьи выставлять его напоказ просто недопустимо», — отмечает эксперт. 

Для того, чтобы стиль был безупречен Кейт всегда использует небольшую женскую хитрость. А именно, Кейт носит гладкое и бесшовное белье.

Кейт Миддлтон, фото: Instagram
Кейт Миддлтон, фото: Instagram

Либо вообще обходиться без бюстгальтера, предпочитая одежду со вшитыми чашечками. Вот почему вы никогда не увидите сползающую с ее плеча или выглянувшую из выреза бретельку лифа.

Жена принца Уильяма также использует гладкое боди без бретелек с низом в виде панталон. Оно скрывает очертания трусиков и подчеркивает фигуру. В подол юбок королевской особы вшиваются небольшие утяжелители. Это позволяет избежать неловких моментов при порывах ветра. 

Которые Кейт несколько раз ощутила лично на себе. Эксперт также отмечает, что утяжелители на подол использует сама королева. А поставляет их для двора фирма по производству аксессуаров для штор.

Утяжелители для штор, фото: youtube.com
Утяжелители для штор, фото: youtube.com

К слову Личный кутюрье Елизаветы II, дизайнер Стюарт Парвин, придумал технологию утяжеления подола платьев и пальто, чтобы они не взлетали из-за ветра. 

Популярные статьи сейчас

"Ну и буйки": Анна Седокова показала себя на пляже. Купальника почти не видно

Выжила чудом... Татьяна Овсиенко попала в жуткую аварию

Большая угроза: Путин срочно обратился к мировым державам

"Даже у сверхдержав нет..." Лукашенко выдвинул Путину жесткое требование, это уже перебор

Показать еще

Напомним, что у принца Уильям и герцогини Кембриджской есть уже трое детей, младшему из которых – принцу Луи, на днях исполнилось два года. И, кажется, в жизни королевской семьи почти ничего не меняется, разве что увеличивается количество детей. Впрочем, Кэтрин очень идет быть беременной. 

Ранее Sensumclub писал о том, что модель Анастасия Тарасова вместе со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, устроили очень опасную фотосъемку на крыше дома.

Также наш портал сообщал, что самый знаменитый астролог страны Василиса Володина рассказала какие знаки зодиака смогут разбогатеть в мае этого года.

Напомним, что дочь Ларисы Гузеевой покинула отчий дом во имя любви, правда условия жизни девушки поразили всех фанатов куда больше переезда.