Российская модель и телерадиоведушая, а по совместительству и бывшая участница проекта “Дом-2”, Виктория Боня рассказала что думает о коронавирусе.

При проведении прямого эфира на своей странице в социальной сети Instagram, ведущая повергла подписчиков в шок сказав, что коронавирус является положительным моментом для Земли. Пандемия по мнению российской звезды, просто не может быть отрицательным моментом.

Как сказала Виктория - “ Это на пользу нам всем. Потому, что наше человечество хуже саранчи, которая не оставляет после себя чего-бы то ни было живого. Нашу планету сожрали и загубили! За последние пятьдесят лет мы загубили планету так, как никто другой до нас”.

Далее модель упомянула, что даже половина умершего человечества не огорчит ее так, как гибель планеты. Ну и конечно, что-бы наша планета выжила Виктория согласна умереть на ряду со всеми. Звезда проекта “Дом-2” объяснила, что планете время от времени нужна встряска. Сравнивая человечество с “саранчой”, Виктория не забыла добавить, что все в этой жизни по воле “Всевышнего” и такие пандемии, как коронавирус должны идти нам на пользу.

Ранее Sensumclub писал о том, что певица Глюкоза удивила поклонников идеальным телом и откровенными фотоснимками.

Также наш портал сообщал, что ведущая Ксения Собчак решила спеть необычную музыкальную композицию.

Напомним, что певица Надежда Бабкина рассказала подробности о своей недавней болезни.