Олимпийский комитет России предложил гражданам страны поучаствовать в интересном спортивном челлендже, лучшие участники получат ценные призы. Так что же нужно сделать, чтобы выиграть интернет соревнование. 

Домашний спорт, фото: youtube.com
Домашний спорт, фото: youtube.com

Как сообщает нам sport24.ru/news Олимпийский комитет России проводит необычное онлайн-соревнование под названием "Квартириада 2020".

На церемонии онлайн-открытия квартирного соревнования присутствовали многие знаменитости мира спорта.

А именно: фигуристка Евгения Медведева, гимнаст Никита Нагорный, синхронистка Светлана Ромашина и чемпион юношеских Олимпийских игр по брейк-дансу Сергей Чернышев, в роли ведущего выступил известный комментатор Дмитрий Губерниев.

Данный челлендж уже стартовал 30 апреля и будет проходить до 14 мая включительно. 

Людям, которые хотят принять участие в "Квартириаде 2020", необходимо снять видеоролик с новым видом спорта в домашних условиях. Затем свое креативное творение необходимо выложить в инстграм с хештегом #квартириада2020, отметив при этом официальный аккаунт в сети Instagram, ОКР. 

10 авторов самых креативных видео получат в подарок талисманы Олимпийской команды России, а тройка финалистов — комплекты олимпийской экипировки. Итоги "Квартириады" будут подведены 14 мая.

К слову видеоролик с ярким примером креативной работы уже сделал сам, Сергей Чернышов известный всем под творческим псевдонимом Бамблби. Так, юноша уже придумал новую дисциплину, которую назвал «прыжки со шваброй в кровать».

Видеозапись опубликовали в Инстаграм-аккаунте комитета накануне открытия челленджа "Квартириада 2020", 30 апреля.

Напомним, что в 2018 году Сергей Чернышев произвел фурор на третьих летних юношеских Олимпийских играх. На мировом форуме, проходящем в Буэнос-Айресе, он дебютировал в виде спорта брейк-дансе и завоевал золото.

К слову сам челлендж был придуман Олимпийским комитетом России не только для того, чтобы разнообразить досуг граждан. А также заполнить интернет волной позитива от изобретения видов спорта.

Но и для того чтобы лишний раз напомнить профессиональным спортсменам, что даже в режиме самоизоляции Олимпийские чемпионы и все кто к этому стремиться, должны оставаться в идеальной физической форме.

View this post on Instagram

🔥🔥🔥 #Квартириада2020 началась и у нас есть первый участник — Сергей @bumblebee_outstanding Чернышев заново придумал прыжки с шестом😂 ⠀ Можешь креативнее и веселее? 1️⃣Придумывай и снимай креативные видео с новыми спортивными дисциплинами прямо у себя дома 2️⃣Выкладывай в Instagram с хештегом #квартириада2020 и отмечай наш аккаунт @olympic_russia 3️⃣Жди репоста от нашего аккаунта и результатов конкурса ⠀ Вперед, к победе!

A post shared by Олимпийский комитет России (@olympic_russia) on

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно в Минобороны РФ рассказали как будет проходить демобилизация в 2020 году.

Также наш портал сообщал, что известный журналист Владимир Познер рассказал о своих предположениях относительно недавней коронавирусной болезни Михаила Мишустина.

Напомним, что московский метрополитен планируют закрыть до конца карантина.