Певица Полина Фаворская удивила почитателей своего таланта, выходом новой пластинки с громким названием "Синдром отмены". Как именно создавался альбом и какие песни в него вошли, рассказали СМИ в пресс-службе знаменитой певицы. 

Группа "Серебро", фото: Instagram
Группа "Серебро", фото: Instagram

Как сообщает нам liport.ru экс-солистка группы "Серебро" Полина Фаворская выпустила дебютный альбом своего сольного проекта Favlav. Пластинка, получившая название "Синдром отмены", увидела свет 1 мая 2020 года.

По мнению многих пользователей сети самым сильным треком данного альбома стала песня под названием "Интро". Однако стоит заметить, что и другие музыкальные композиции Полины Фаворской уже набрали не малое количество просмотров на портале youtube.

Как сообщили в пресс-службе Полины, - "Этот альбом начал рождение «через боль и предательство, тоску и молитвы".

Центральная часть альбома это сплошной "Голливуд" и "Неверленд". Человек, который умеет любить, умеет и жить как никто другой. 

Весь альбом — это не история одного человека. Это история каждого, кто когда-либо страдал, кто способен переживать сильные эмоции, не боится ошибаться, пробовать снова и снова. И самое главное — не боится об этом говорить. 

В альбом "Синдром отмены" вошло девять музыкальных композиций. 

А именно: "Интро", "Голоса в голове" с участием музыкального исполнителя Daniel Shake, песня "Тони", "Голливуд", "Неверленд", "Толстовка", "Дробовик", "Хэдшот", а также композиция "Без тебя" с участием музыкального исполнителя Жени Мильковского. 

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно в сети появились фото и видео материалы с уникальной вертикальной лодкой.

Также наш портал сообщал, что Наталья Фриске устроила огромный банкет в период пандемии.

Напомним, что бывший муж Ольги Бузовой собирается раскрыть всю правду их семейной жизни в эфире популярного шоу.