Андрей Разин благородно заступился за знаменитую ведущую, а по совместительству и доктора Елену Малышеву. Поклонники поддержали Разина в его отзывчивости и честности. 

Андрей Разин, фото: youtube
Андрей Разин, фото: youtube

Как сообщает нам searchnews.info недавно известный продюсер Андрей Разин собирается строить дом как у Елены Малышевой, только в Сочи. 

После нашумевшего скандала с участием известного российского оппозиционера и политического деятеля Алексея Навального и известной телеведущей Елены Малышевой, продюсер Андрей Разин, решил вступиться за коллегу по цеху.

Так, недавно на своей официальной странице в социальной сети Instagram, Андрей Разин поблагодарил Алексея Навального за информацию о доме Елены Малышевой, что в Нью-Йорке.

В большом посте Андрея Разина посвящённому Елене Малышевой, знаменитый продюсер поддерживает коллегу и сообщает что в Крыму хочет построить точно такой же дом, как и у медийного врача.

Также Разин выразил слова поддержки сторону Малышевой и сообщил, что в свое время также немало вложил в гостиницу в Сочи и покупал недвижимость однако это все было сделано за честно заработанные деньги, так же как и у Елены Малышевой.

Ведь она помогает людям, ведёт полезную программу и много лет трудиться в сфере медиа.

А вот откудова деньги у Алексея Навального, Андрей Разин может только предположить. К слову знаменитый продюсер думает, что навальный наворовал деньги из бюджета и при этом снимает Heater-видео про дома честных знаменитостей России.

В конце подписи к публикации Андрей Разин попросил Елену Малышеву посоветовать ей архитектора и дизайнера, которые занимались строительством и отделкой её дома в Нью-Йорке.

Потому, что он впечатлён до глубины души красотой этого архитектурного сооружения и хочет построить точь-в-точь такой же дом только в солнечном Крыму.

View this post on Instagram

Спасибо огромное Алексею Навальному за то, что показал такой красивый дом Елены Малышевой в Нью-Йорке. А я всё ломал голову, какой же мне дом в Крыму построить? Мне настолько понравился этот дом, его интерьер. Я хочу обратиться к Елене Малышевой с просьбой дать мне этого дизайнера и хочу узнать, кто этот дом строил или разрешить моим дизайнерам приехать, и я точно такой же дом хочу себе построить в Крыму. Молодец, Леночка! Очень красивый дом. Ты - умница. И не обращай внимания на разных дебилов. Они все время завидуют. Навальный украл столько денег, что тебе и не снилось, но он их спрятал и поэтому он завидует тебе, что не может их потратить так, как ты тратишь. Умница моя. Я тебя очень люблю и уважаю. А дом я такой, как у тебя, обязательно построю. Ты, Леночка, эти деньги заработала за много-много лет вместе со своим мужем и прекрасными детьми. Вы находитесь на боевом посту, помогая людям выжить, а этот подонок получает деньги только за то, что кого-то обсерает. Воровал сначала вместе со своим подельником, который в тюрьме сидит. Я не понимаю, почему Путин до сих пор не посадил ещё его в тюрьму. И что здесь такого, что Елена Малышева купила такой дом? Я тоже вложил 10 000 000 $ и построил отель в городе Сочи. Также построил 15 домов по разным городам нашей страны и в США. Но я эти деньги заработал честным трудом, так же, как и она. Ни я, ни она не являемся госслужащими. Я занимался творчеством, она - производством и медициной, выучила таких прекрасных детей. Поэтому Навальный - подонок и негодяй.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно в сети появились фото и видео материалы с уникальной вертикальной лодкой.

Также наш портал сообщал, что Наталья Фриске устроила огромный банкет в период пандемии.

Напомним, что бывший муж Ольги Бузовой собирается раскрыть всю правду их семейной жизни в эфире популярного шоу.