Певица Анна Седокова в очередной раз решила похвастаться своей привлекательной фигурой в социальных сетях.

Анна Седокова прославилась как солистка популярной группы «ВиаГра». В ранних композициях коллектива можно заметить, что Седокова исполняет своим звонким голосом почти все ключевые партии. Однако Аня умеет удивлять своих фанатов не только вокалом, но и соблазнительными формами, пишет портал  «Комсомольская правда».

После ухода из известной девичей группы Седокова решила построить сольную карьеру, однако, без хитов гениального композитора и продюсера Константина Мелазде творческая деятельность Анны уже не имеет прежнего успеха среди фанатов.

View this post on Instagram

#absofuckinglutely

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Девушка не отчаивается и продолжает уверенно шагать по выборному пути. Кроме того Седокова активно ведет свои социальные сети и снимается для различных популярных изданий. Также девушка решила попробовать себя в сфере журналистики и даже запустила свое собственное шоу на YouYube, которое назвала «Квартира 69».

Проект, ведущей которого стала Аня, вполне оправдывает свое пикантное название. Девушке не только задает гостя своей студии личные вопросы, но и сама порой открывает своим фанатам интимные подробности своего прошлого. Например, в одном из выпусков шоу певица поведала о своем отношении  к групповому сексу и даже призналась в личном опыте.

Сейчас звезда, как и другие ее коллеги, скучает на карантине. Несмотря невынужденную самоизоляцию Аня не запускает свой внешний вид и продолжает радовать подписчиков соблазнительными снимками.  На днях Седокова вышла прогуляться с собакой и разделась прямо на улице.

View this post on Instagram

Как же круто сегодня! В городе плюс 20 и мы вышли погулять с собакой. Рядом с домом речка и лес. И я разделась, легла на травку ( землю😂) и так хорошо мне стало. От осознания того, что ещё чуть чуть и все это закончится. Что скоро лето, можно будет постить фотки в купальниках 🤣 и пить розовое вино на любимых пляжах с любимыми друзьями 🥂 Мы снова будем танцевать на столах и делать глупости, записывать весёлые песни, давать концерты и ( О, Боги ) наверное, зарабатывать 😂 Но пока это все ещё не точно, мы наслаждаемся семьей и своими внутренними переменами. Новыми онлайн друзьями и супер кайфовыми отношениями с детьми. И благодарим небеса за то, что все рядом и здоровы. Кто то знает, когда откроют границы? Что думаете?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Девушка так соскучилась по солнечному свету и свежему воздуху, что решила немного позагорать прямо на газоне парка. «И я разделась, легла на травку ( землю😂) и так хорошо мне стало. От осознания того, что ещё чуть чуть и все это закончится», - подписала звезда свою фотографию.

Судя по всему, Аня уже не может дождаться окончания карантины ограничений, чтобы снова вести активную социальную жизнь и щеголять по пляжу в купальнике.

Ранее Sensumclab писал, что телеведущая Яна Рудковская показала впечатляющее фото на своей странице.

Еще мы писали, что близкая подруга Аллы Пугачевой выложила в сети неудачный снимок примадонны.

Напомним, что дочь Александра Абдулова выросла настоящей красоткой похожей на знаменитого отца.