Недавно в СМИ появилась информация о планах развития туризма во Франции в период после карантинного режима. 

Франция, фото: youtube.com
Франция, фото: youtube.com

Как сообщает нам Kp.ru въезжающих во Францию, не будут обязывать сидеть на двухнедельной изоляции. Однако, касается такое решение лишь тех, кто будет прибывать из стран Шенгенской зоны или Великобритании.

Так, согласно имеющийся информации, независимо от национальности, людей не будут принуждать к двухнедельной изоляции. Ведь это может в значительной мере сократить количество туристов на территории страны.

Кроме того, для многих путешественников несколько дней изоляции могут составлять половину времени отдыха. И путешествия в страны с излишними ограничениями просто не будут актуальны среди людей. 

Ранее на американском новостном интернет ресурсе CNN сообщалось, что Елисейский дворец не давал официальных комментариев относительно вопроса о том, будут ли путешественники Америки подвергаться карантинным миром при въезде на территорию Франции.

Однако, все СМИ помнят о недавнем заявлении министра здравоохранения Франции Оливье Верана. Он выдвигал предложение помещать на карантин лиц, въезжающих во Францию из-за границы, Корсики и других заморских территорий.

Что по сути является полным противоречием имеющийся на сегодня информации. 

Напомним, что согласно оценке экспертов первыми для отдыха откроются страны, которые экономически зависят от сезонного пляжного туризма. В их число обязательно войдут Турция, Греция и Италия, а далее и другие страны у берегов морей и океанов.

К слову, сейчас точные даты открытия границ не названы, еще не в одной стране. Однако в правительстве Франции планируют еще около двух месяцев продолжать режим уже действующих ограничений. 

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно в сети появились фото и видео материалы с уникальной вертикальной лодкой.

Также наш портал сообщал, что Наталья Фриске устроила огромный банкет в период пандемии.

Напомним, что бывший муж Ольги Бузовой собирается раскрыть всю правду их семейной жизни в эфире популярного шоу.