Старшая дочь певицы Веры Брежневой показала подтянутую фигуру в купальнике.

Дочка Веры Брежневой уже не первый год проживает, и учиться в Соединенных Штатах Америки. Коронавирусная эпидемия застала юную Соню врасплох, поэтому девушке пришлось отбывать карантин далеко от родного дома. Судя по фотографиям с пляжа, дочке знаменитой певицы не приходиться скучать.

Девушке повезло унаследовать эффектную  внешность своей мамы Веры Брежневой. Как и Вера, Соня не стесняется обнажаться перед своими подписчиками в социальной сети Инстаграм. Тоит признать, что 19-летней красотке действительно есть чем похвастаться.

View this post on Instagram

Maybe they won’t delete this one

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Соня Киперман активно ведет свой микро-блог в социальной сети Инстаграм и регулярно радует многочисленных подписчиков новыми фотографиями. В этот раз Она предстала на снимках в модном купальнике бледно-зеленого цвета.

Девушка решила воспользоваться хорошей погодой и принять солнечные ванны на шезлонге. Свое времяпрепровождение она запечатлела на нескольких фотографиях, которые буквально взорвали интернет.

View this post on Instagram

Sunshine baby

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Хотя девушка и не обладает строгими модельными параметрами, она довольно гармонично сложена и ее фотографии в купальнике вызвали волну восхищений в комментариях. «Как стать такой же красивой как ты? 😍😍😍», «Шикарная фигура», «Ты красивая! ✨Не слушай никого💕», - написали подписчики под новым постом Сони.

Стоит отметить, что Соня уже не впервые выкладывает в социальные сети фотографии подобного содержания. Поскольку девушка большинство времени проводит в теплом климате, то у нее есть возможность радовать своих подписчиков солнечными фотографиями в купальниках круглый год.

Соне также не чужды эксперименты со своей внешностью. Так недавно она решилась на радикальный эксперимент – перекрасила свои светлые от природы волосы и превратилась в жгучую брюнетку. Стоит отметить, что Соне к лицу любой цвет волос, но с темными волосами она меньше напоминает Веру Брежневу.

View this post on Instagram

#stayhomeandtellmeyourstory @timofeykolesnikov

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Ранее Sensumclab также писал, что давняя знакомая Пугачевой опубликовала архивный снимок знаменитой певицы.

Еще мы писали, что Анна Седокова продемонстрировала соблазнительный бюст на прогулке с собакой.

Напомним, что певица Вера Брежнева опубликовала новую фотографию пикантного содержания.