Туристы РФ снова выделились своим мастерством организовывать яркие и шумные гуляния. На этот раз инцидент произошел в Тайланде, а сама вечеринка нарушила целый ряд законов. Сейчас любителей повеселиться ждет далеко не шуточное наказание. 

фото: youtube.com
Наручники, фото: youtube.com

Как сообщает нам lenta.ru недавно стало известно о задержании русских туристов которые устроили вечеринку в Таиланде.

Так, полиции Тайланда пришлось арестовать организаторов шумного гуляния, в связи с нарушением карантина, а также употребление наркотиков и алкоголя.

Согласно информации первоисточника инцидент произошёл в деревне Най Вок на острове Пханган в провинции Сураттхани. О самом инциденте сообщили жители провинции. 

Данную ситуацию подтвердил заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Владимир Пронин.

Согласно официального заявления госслужащего, россияне после 22:00 по местному времени устроили вечеринку и мешали соседям громкой музыкой.

И это учитывая тот факт, что на территории страны введен строжайший режим самоизоляции и комендантский час, который действует с десяти часов вечера и до четырех часов утра включительно. 

Организованная гражданами вечеринка проходила в частном доме. Однако данный факт не освобождает их от ответственности. По закону, им грозит до двух лет тюрьмы или штраф за нарушение режима ЧП. 

К слову денежное наказание оценивается не менее чем в 1,3 тысячи долларов что составляет около 96 тысяч рублей.

Прибывшие по вызову полицейские задержали семерых россиян: четверых мужчин и трех женщин. В доме нашли марихуану. Задержанных доставили в полицейский участок на острове Пханган.

В данный момент граждане РФ все еще находятся в участке. Организаторам вечеринки были предъявлены обвинения в нарушении режима ЧП, а также чрезмерное употребление алкоголя и хранение наркотиков.

Ранее Sensumclub писал о том, что Германия намерена расторгнуть договор с США относительно ядерного оружия, СМИ уже выяснили подробности.

Также наш портал сообщал, что недавно глава РФ Владимир Путин наградил председателя государственного совета КНДР медалью.

Напомним, что Владимир Путин в ходе конференции потребовал чиновников РФ сменить свои заграничные автомобили на отечественные.