Недавно стало известно о трагической смерти Дмитрия Босова, правоохранительные органы выясняют обстоятельства гибели олигарха. 

Траурная свеча, фото: скриншот You Tube
Траурная свеча, фото: скриншот You Tube
Траурная свеча, фото: скриншот You Tube

Как сообщает нам echo.msk.ru недавно средствам массовой информации стало известно о смерти Дмитрия Босова. Накануне известный олигарх покончил с собой. 

Трагедия произошла в ночь на 6-е мая. Все случилось в поселке Усово Московской области, где жил известный олигарх. Согласно официального заявления, возможно, 52-летний Босов покончил с собой.

Дмитрий Босов, фото: Instagram
Дмитрий Босов, фото: Instagram

Олигарх не выходил на связь и это вызвало беспокойство у его жены. Она поехала в загородную резиденцию, которая расположилась на территории 5 га.

Супруга бизнесмена вместе с охранником по камерам наблюдения отследили, что Босов зашел в постройку, в которой располагаются спортивный комплекс и баня.

Двери здания были закрыты изнутри, их пришлось вскрывать. Внутри было обнаружено тело предпринимателя

Рядом с телом правоохранительными органами был обнаружен наградной пистолет Glock 19 Gen 4. В данный момент по делу продолжают вести расследование. Однако версия о самоубийстве у оперативников находится в приоритете. 

Предсмертной записки рядом с телом не было. Мотивы самоубийства совладельца угольных компаний «Востокуголь» и «Сибантрацит» остаются неизвестными.

Председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов считает, что правоохранительными органами должны проверяться все возможные версии донного инцидента. В основном версии о доведении до самоубийства и инсценировка суицида.

"Я не думаю, что человек, будучи достаточно успешным и богатым, взял и просто так покончил с собой", - резюмировал Кирилл Кобанов.

Напомним, что Дмитрий Босов занимал 86-ю строчку в рейтинге богатейших российских бизнесменов по версии именитого журнала Forbes. Согласно оценке экспертов, состояние олигарха превышает 1 млрд. долл.

Дмитрий Босов начал карьеру бизнесмена с основания АОЗТ ПИФ – представительства завода «Кристалл» в Москве. Вместе с выпускниками МГТУ им. Бамуана, который он закончил, Босов основал группу Alltech.

Ранее Sensumclub писал о том, что на территории РФ планируют ввести продуктовые карточки.

Также наш портал сообщал, что недавно стало известно о крушении самолета с медицинскими работниками на борту.

Напомним, что эксперты сообщили какие продукты безопасно употреблять для организма.