Любовь Успенская разочаровала поклонников своим внешним видом. Звезду обвиняют в злоупотреблении услугами косметолога.

Не все знаменитости умеют красиво стареть. В особенности это касается представительниц прекрасного пола, которые привыкли к восхищению со стороны поклонников и не готовы расставаться со своей красотой. Нередко такое ярое цепляние за прошлое приводит звезд к пластическому хирургу, пишет портал «ДниРу».

Певицу Любовь Успенскую также уличили в слишком частых визитах к косметологу. Из-за множественных «инъекций красоты» лицо бывшей красавицы стало похоже на пластиковую маску. Это особенно заметно на последних фотографиях, которые звезда выложила у себя в социальных сетях.

На снимке Успенская позирует в легком молодежном образе, удобно расположившись на кровати. На карантине выбор локаций для фотоснимков не такой уже и большой. На певице надета свободная белая футболка с красной надписью Valentino и черные брюки. Дополнила свой  образ звезда белой повязкой на голове, которая отдаленно напоминает кроличьи уши.

«Playboy пригласили на съемку 🥰Вживаюсь в роль зайки😜Ушки навострила, морковь подготовила 😉👌🏻», - пошутила Успенская по поводу своего необычного аксессуара.

Поклонники заметили, что певица в последнее время стала выглядеть намного моложе однако это породило больше негатива чем комплиментов так как артистка совершенно не знает меры в косметологических процедурах.

Некоторым подписчикам пришелся по вкусу новый образ звезды. Они отмечают, что карантин идет ей на пользу и что она выглядит свежо и умиротворенно. Некоторые читатели даже поинтересовались где можно приобрести детали такого интересного образа. Поклонники предполагают, что Любовь расцвела из-за нового романтического увлечения.

Однако нашлись и те, кто негативно высказался по поводу преобразившегося лица знаменитости. «Лицо как у пупса, ну зачем....?», «Зачем до такой степени изуродовать себя?», - пишут исполнительнице недоброжелатели. Многие также отметили, что на самоизоляции Успенская значительно прибавила в весе.

Ранее Sensumclab писал, что певица Ольга Бузова подверглась критике за общение с ветеранами.

Еще мы писали, что Анастасия Заворотнюк ответила на поздравления в социальных сетях.

Напомним, что Андрей Губин рассказал о своем самочувствии и о творческих планах на ближайший год.