Дочка известного российского комика Михаила Задорнова показала фотографии без одежды.

Дети известных личностей нередко пытаются привлечь к себе внимание в социальных сетях. Поклонники знаменитостей также не прочь обсудить снимки звездных отпрысков. Дочь Михаила Задорнова решила удивить своих подписчиков и опубликовала в социальных сетях откровенную фотографию. Для 30-летней Елены Задорновой такие снимки являются большой редкостью, пишет портал «Комсомольская правда».

Сегодня в интернете уже никого не удивишь фотографиями обнаженного тела. Благодаря социальной сети Инстаграм в обществе стало намного меньше предрассудков связанных с откровенными фотоснимками. Даже именитые звезды могут позволить себе сфотографироваться голышом и выложить этот снимок в сеть без особого ущерба для репутации.

View this post on Instagram

В неожиданной Одежде, Оторвав тугую Нить, Буду Вечно, как и прежде, Куртуазно Маньерить Под Цветами винограда, И в кругу Весёлых Муз, Расскажу, что за Награда Наш безбашенный Союз. Там, где Хвост виляет задом, Расскажу о наших Снах Не описанных Де Садом, Что отныне не Монах. Хоть Бушую я отчасти Как Ночной Девятый Вал, Расскажи о нашем Счастье, Что навзрыд отвоевал? Я недавно заскучала Попросив послать Гонца Лишь в Счастливое Начало Необычного Конца. Как в прибрежном Аватаре Золотящийся Песок Мне сыграет на Гитаре Незнакомый Нам Вальсок. #моистихи #стихи #я #япишу #мысли #мысливслух #мир #сзадоринкой #мечта #гитара #guitar #философия #2020 #прогулка #мальта #коронавирусуназло #gohome #jelenazadornova #еленазадорнова

A post shared by Jelena Zadornova (@jzadornova) on

Елена Задорнова также решила не отказывать себе в удовольствии, разжечь вокруг своей персоны бурные обсуждения. Девушка в основном публикует ничем не примечательные снимки, которые дополняет стихами собственного сочинения на злободневные темы. Суля по всему Лене передался сочинительский талант ее именитого отца Михаила Задорнова.

В этот раз наследница популярного комика также опубликовала стих лирически-философского содержания. Однако резонанс в интернете вызвали вовсе не поэтические строчки, а полуобнаженная фигура поэтессы.

Такой поступок не является характерным для Елены, ведь девушка никогда не была замечена в попытках получить популярность сомнительными путями. За Задорновой в принципе не замечалось стремления к популярности.

View this post on Instagram

Я Повинна, даже Каюсь, Надо ж было Загадать? Извините, не Прощаюсь, Убежала в Благодать... Подогнал попутный Ветер, Нежный Флёр не оскопил. Я за Счастье не в Ответе, Что момент не наступил. Ликвидировал Старенье Веселящий нынче газ, Что меняет Настроенье Лишь под Цвет Моих же Глаз. Правда есть в моём Сонете, Надо было нам с Тобой Помахать лишь вдаль Планете, Пробежав по Мостовой... Сколь бы Боги НебоЖили, Равноденствуя Судьбе - Без Меня Меня Женили На Самой же на Себе... #моистихи #стихи #я #япишу #мысли #мысливслух #мир #сзадоринкой #мечта #философия #2020 #прогулка #мальта #коронавирусуназло #gohome #jelenazadornova #еленазадорнова

A post shared by Jelena Zadornova (@jzadornova) on

Стоит отметить, что наиболее интимные места прикрыты гитарой, поэтому подписчики девушки могут только полюбоваться ее стройными ногами. На некоторых фотографиях также заметно, что природа наградила девушку женственными формами, которые она периодически демонстрирует, выбирая наряды с глубоким декольте.

Раньше девушка мечтала стать актрисой и даже получила соответствующее образование, однако вовремя поняла, что это не ее сфера. Сейчас Елена занимается наукой и творчеством.

Ранее Sensumclab писал, что Владимир Познер признался, что ему не понравилось шоу Никиты Михалкова.

Еще мы писали, что Андрей Губин рассказал о своем самоощущении и о предстоящих концертах.

Напомним, что после года отсутствия Анастасия Заворотнюк дала о себе знать в социальных сетях.