В сети появился архивный снимок Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Красивая была пара.

С тех пор как брак двух ярчайших звезд отечественной эстрады распался, прошло уже более 15 тел. После того, как Киркоров расстался с Пугачевой, его сценический репертуар значительно поменялся и на смену шутливым песням пришли грустные лирические композиции. Некоторые поклонники до сих пор не могут смириться с том, что звездные супруги больше не вместе. Несмотря на то, что каждый из них уже давно обзавелся отдельными семьями и живет своей жизнью в сети продолжают появляться общие фотографии примадонны и поп-короля российской эстрады, пишет портал «Хайзер».

Поклонники с удовольствием смакуют подобности давно минувших отношений между музыкантами, невзирая на то, что Алла Борисовна уже много лет живет в счастливом браке с Максимом Галкиным и растит с ним двоих общих детей. Филипп Киркоров также обзавелся двумя отпрысками, прибегнув к услугам суррогатной матери, а дочку и  вовсе назвал в честь бывшей жены – Алла-Виктория.

Алла Борисовна за свою жизнь много раз выходила замуж, в то время как для Киркорова брак с Пугачевой стал первым и последним. Поговаривают, что женщины вовсе не интересуют знаменитого певца, а брак с примадонной был всего лишь поводом привлечь к себе побольше внимания журналистов, ведь именно этому союзу Киркоров обязан своей стремительно взлетевшей карьерой.

View this post on Instagram

Великая суббота...🌾 В этом году мы без одной из главных традиций - посещения всей семьей церкви, без семейного сбора за столом... Это, конечно, очень печально. Но такой Праздник всегда остаётся праздником. Светлым, радостным, обещающим добрые надежды... И как говорили всем нам известные личности: "Никто и ничто не омрачит нашего радужного настроения"💛 Я поздравляю вас с этим приближающимся Великим Праздником и желаю, чтобы все были здоровы и счастливы💫 ___ ◉ @alla_orfey и @fkirkorov ◉ ___ #АллаПугачева #ФилиппКиркоров #Артисты #Музыка #Любовь #Навсегда #AllaPugachova #FilippKirkorov #love #forever #singer #primadonna #selebrity #music #popular #like #instalike #photo #Киркоров #Пугачева #Шоубизнес #АиФ #ВместеНавсегда

A post shared by Хроника счастливых мгновений🎞 (@love_like_dream_aif) on

Также стоит отметить, что после брака с Галкиным Пугачева полностью преобразилась, перекрасилась в блондинку, сделала подтяжку лица, сильно похудела и поменяла бесформенные балахоны на короткие юбки и шорты. 71-летняя певица молодиться изо всех сил, чтобы соответствовать роли молодой матери и молодому супругу.

Филипп Киркоров с годами наоборот существенно прибавил в весе и в нем уже сложно узнать былого стройного красавца. Поклонники очень любят вспоминать, какими звезды были во времена своей молодости и совместным ретро фотографиям Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова даже посвящены целые паблики в социальных сетях.

На одной из таких страниц было опубликовано уникально фото, где знаменитые супруги ужинают. Фанатов очень умилил тот факт, что у звезд очень похожие прически.

Ранее Sensum писал, что дочь Михаила Задорнова сфотографировалась голышом.

Еще мы писали, что Арнольд Шварценеггер насмешил поклонников упражнениями.

Напомним, что Заворотнюк отписала комментаторам в соцсетях.