Певица Лолита Милявская призналась, что не испытывает стыд за свои сексуальные похождения.

Лолита Милявская уже давно пользуется репутацией темпераментной женщины, которая привыкла брать от жизни максимум. Певица не видит ничего постыдного в том, чтобы открыто говорить о своих сексуальных предпочтениях и делиться интимным опытом с поклонниками. Милявская поразила журналистов очередным откровенным признанием, пишет портал COSMOPOLITAN.

В этот раз 56-летняя звезда российской сцены рассказала новые подробности и своей сексуальности. Лолита поведала Екатерине Андреевой о том, как строятся ее взаимоотношения с новым мужчиной. Как сообщалось ранее, Милявская наконец-то нашла свою любовь, но рассекречивать личность своего очередного возлюбленного категорически отказывается.

На все вопросы о предстоящей свадьбе певица либо отмалчивается, либо решительно отрицает все слухи о брачной церемонии. Лолита уже несколько раз успела побывать в законном браке, и за ее плечами целых 32 года семейной жизни. Она признается, то подобный уклад жизни  ее больше не интересует и что на данном этапе жизни ее больше интересует в отношениях некоторый уровень свободы, нежели стабильность и пустые обещания.

Певица отдает предпочтение «отношениям без обязательств». «Я не жалею ни об одной половой связи, которую совершила в браке или вне его. В моем возрасте уже не отказывают. Мне всё равно, что подумает социум», - смело заявила звезда.

Милявская чувствует себя полностью самостоятельной и самодостаточной женщиной, которой не по душе семейный быт. По той же причине она не стала бы встречаться с коллегой, так как не хочет, чтобы партнер каким-либо образом оказывал влияние на ее творческие проекты.

Свои личные приоритеты певица ценит превыше всего и признается, что с годами она сумела избавиться от навязчивого страха одиночества, который нередко толкал ее в романтические интрижки. Такие связи Лолита назвала «ненужными», и отмечает, что позже ей всегда приходилось страдать от подобных отношений.

Она также назвала свой предыдущий брак с Дмитрием Ивановым фатальной ошибкой и призналась, что только сейчас с ней находиться настоящий мужчина.

Ранее Sensumclab писал, что Арнольд Шварценеггер удивил всех поддельной растяжкой.

Еще мы писали, что в сети обсуждают милый снимок Киркорова и его бывшей жены.

Напомним, что бывший супруг Лолиты Милявской замучил ее судовыми разбирательствами.