Актер Дмитрий Нагиев развлекается со звездой Евровидения на карантине. Артист исполнил необычный танец.

Дмитрий Нагиев любит радовать поклонников ироничными постами в соцыальных сетях и странными выходками. Какую бы чушь не совершил  Нагиев, эффект от сделанного будет приукрашен его неповторимой харизмой и отличным чувством юмора. На днях Дмитрий Нагиев в очередной раз показал свое умение посмеяться над собой вместе со своим другом, пишет портал searchnews.info.

А 2020 году на популярном музыкальном шоу Евровидение Россию должен был представлять эпатажный коллектив Little Big. Многие пророчили ребятам стопроцентную победу на конкурсе, ведь группа уже давно завоевала сердца многих поклонников. Их клипы и незамысловатые песни могут поднять настроение кому угодно.

К сожалению, в 2020 году шоу так и не состоялось из-за внезапной эпидемии коронавируса. Группа все равно презентовала свой конкурсный трек, звездой которого стал упитанный танцор, которому зрители дали милое прозвище «пухляш».

Для всех пользователей интернета было очень неожиданным увидеть «пухляша» в компании брутального Дмитрия Нагиева. Актер опубликовал на своей странице в социальных сетях забавное совместно видео.

Сначала Нагиев сидит на диване и с пафосным видом наблюдает за необычным танцем звезды интернета. Затем мужчины меняются ролями, и сам Дмитрий Нагиев исполняет для «пухляша» не менее причудливую танцевальную партию.

Ролик получи неоднозначную реакцию среди поклонников, но многий повеселились от души вместе с танцующими героями. «Пока одни ищут точку G, я тут это... Может стану героем России за то, что развлекал вас из последних сил. Смотрите, нравится вам это или нет. Прямо сердце колотится, ну и приключение в пандемию», - написал Нагиев под своим постом.

Большинство комментариев под записью были очень лестные, мужчинам удалось замотивировать своих фанатов не необычное веселье и хоть какую-то физическую активность. Даже некоторые знаменитости высказались положительно о креативно импровизации друзей.

Ранее Sensumclab писал, что Арнольд Шварценеггер поразил всех своим шпагатом.

Еще мы писали, что Киркоров засветился на фотографии со своей бывшей супругой.

Напомним, что Дмитрий Нагиев показал фотографии со времен своей молодости.