Знаменитая аргентинская певица и актриса Наталья Орейро растрогала подписчиков своего микроблога песней, посвященной Дню Победы. Уругвайская кинодива исполнила легендарную композицию на стихи Булата Окуджавы «Здесь птицы не поют…».

Наталья Орейро. Фото: скриншот YouTube

Наталья Орейро разместила в Instagram запись, на которой очень чувственно, хоть и с акцентом, спела одну из самых известных песен военного времени. В подписи к ролику звезда обратилась к фолловерам и поздравила всех с таким знаменательным днем: 

Гости страницы засыпали ее восхищенными комментариями и многочисленными комплиментами:

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

К слову, Наталья Орейро уже несколько лет активно гастролирует по бескрайним просторам России, и значительно пополнила армию своих фанатов. К примеру, в марте текущего года в сети появилась информация о том, что артистка планировала устроить большой концертный тур под названием «20 лет вместе», но по ряду причин была вынуждена перенести его даты с весны на осень.

Как известно, Наталья Орейро влюбилась в Россию еще во время работы над совместным русско-аргентинским проектом «В ритме танго». А в марте минувшего года она в шуточной форме обратилась к Владимиру Путину с просьбой дать ей российское гражданство. Наталья Орейро откровенно говорит о том, что считает себя более "русской, чем Жерар Депардье" и с огромным удовольствием принимает участие в русскоязычных проектах, демонстируя свои лингвистические таланты и умение говорить на русском языке.

Ранее Sensumclab писал о том, что Ольга Бузова оскандалилась с поздравлением ветеранов.

Также наш портал рассказал о том, что Ксения Собчак оскандалилась, сравнив мозг с неприличным местом.

Напоминаем, что Лев Лещенко придумал новое исполнение песни про День Победы.