Популярный российский шоумен, актер и певец 44-летний Александр Ревва показал поклонникам трогательный снимок самых близких, который опубликовал ко Дню Победы. Фанаты и представить себе не могли, что красивые внешние данные артисту "достались в наследство" от родной бабушки.

Снимок Александр Ревва выложил на своей личной странице в социальной сети Instagram.

Фото: instagram.com/arthurpirozhkov

Артист рассказал, что на фотографии изображены его бабушка и дедушка, которыми он очень гордится. 

Как отметил Александр Ревва, его дед, защищая родину на войне потерял зрение, а бабушка пережила страшный голод. Он благодарен им за мирное небо над головой и за жизнь, которую они подарили детям, внукам, правнукам и будущим поколениям. 

"Мои бабушка и дедушка - Татьяна Сергеевна и Николай Степанович Михальченко. Бабушка пережила голод, дед потерял зрение на войне, чтобы их дети и внуки жили счастливо. Вечная память!!! С Праздником Великой Победы!!!", - написал Александр Ревва своим подписчикам. 

Скриншт с instagram.com/arthurpirozhkov

Всего за час публикация звезды собрала больше 20 тысяч лайков. Поклонникам было очень интересно узнать такой факт из биографии шоумена, подписчики были в восторге от снимка. Актера также поздравили с Днем Победы.

Многие поклонники отметили, что Александр Ревва очень похож на свою бабушку. Некоторые юзеры писали, что у актера бабушкины глаза. Действительно, сходство невозможно не заметить. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Александр Ревва сразил наповал поклонников милым семейным снимком.

Также наш портал сообщал, Михаил Галустян полностью сбрил бороду.

Напоминаем, Киркоров, Собчак, Малахов и Галустян "затусили" в новом клипе.