Не все украинцы любят цыганей, поэтому в Измаиле, который находится в Одесской области, группа лиц из 30 человек, разгромили дом цыганской семьи.

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Об этом пишет Lenta.ru.

Это происшествие произошло вчера, 8 мая. Также источник сообщает о том, что этот конфликт еще зародился несколько дней назад, между гражданами, которые проживают на пересечении улицы Телеграфной и переулка Тимирязева. Как оказалось, все началось с того, что цыгане избили какую-то неизвестную женщину.

Проходящие мимо молодые люди решили заступиться за женщину, но цыгане напади и на парней. После этого инцидента, молодые люди вернулись, но уже не один, а еще с десятком мужчин. Чтобы отомстить цыганам, мужчины разгромили забор дома, где они живут, ворота, ну и соответственно само жилье. Во время проведения этого погрома цыгане скрылись, поэтому никто из них не пострадал.

Но полиция всегда на чеку, поэтому на место происшествия они прибыли довольно-таки быстро и задержали нескольких человек, которые участвовали в погроме.

Конечно же такие происшествия происходят довольно часто, так как в той же Украине, только уже в городе Кривой Рог, подрастающее поколение разгромило продуктовый магазин за то, что продавец отказался продавать школьникам спиртные напитки.

А произошло это 6 мая в 2 часа ночи. Тут же напрашивается вопрос, почему школьники в два часа ночи ходят по магазинам?

Итак, после того, как четверо подростков пришли в круглосуточный магазин, чтобы купить спиртное, продавец им отказала, в отместку парни перевернули холодильник с товаром и скрылись. Продавец не растерялась и вызвала полицию. Буквально через некоторое время правоохранители задержали троих подростков, которым было от 14 до 16 лет.

На данный момент с хулиганами и их родителями работают полицейские.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что женщина потушила Вечный огонь в центре Петербурга.

Также наш портал писал про жуткий пожар в Подмосковье: обрушилось целое здание.

Напомним, что тонны воды вырвались из заточения и угрожают жизни людей.