Легендарная исполнительница София Ротару в своем микроблоге нечасто делится архивными фото, а вот ее преданные фанаты публикуют подобные кадры с большим рвением.

София Ротару. Фото: скриншот Instagram

Так, на днях в сети появился снимок, на котором София Ротару запечатлена вместе с отцом – Михаилом Федоровичем. Поклонники творчества знаменитой певицы разместили эксклюзивное черно-белое фото в фан-аккаунте. Известно, что родитель Софии Ротару был ветераном войны и дошел до Берлина, работал виноградарем. Он ушел из жизни в марте 2004 года:

София Ротару – артистка, которая в свои 73 года отличается привлекательной внешностью и поражает поклонников стильными образами и эффектными концертными выступлениями. Уже более 40 лет она радует публику своим творчеством и завоевала сердца миллионов поклонников.

При этом родилась София Михайловна в маленьком украинском селе и с детства привыкла к труду, поскольку помогала родителям по хозяйству: пасла коров, следила за огородом, продавала овощи и зелень. Помимо нее, у родителей было еще пятеро детей, жили они бедно, несмотря на то, что трудились не покладая рук. Старшая сестра будущей эстрадной дивы – Зинаида, ослепла из-за перенесенного заболевания, и забота  о ней также легла на юную Софию.

Девушка росла и все больше проявляла заинтересованность музыкой и вокалом. Она с упорством работала над собой и покоряла творческие высоты, побеждая в районных и областных певческих конкурсах. Со временем ей удалось покорить «музыкальный Олимп» и сейчас София Ротару является заслуженной артисткой и всенародной любимицей.

Ранее SensumClub писал о том, что внучка Софии Ротару прошлась без маски по опустевшему Нью-Йорку.

Также наш портал рассказал о том, что в сети впервые показали невестку Софии Ротару.

Напоминаем, что внучка Софии Ротару восхитила сеть роскошной фигурой.