Популярная певица Анна Седокова воспользовалась своим микроблогом, чтобы поделиться с поклонниками размышлениями на тему жизни во время пандемии коронавируса. Помимо философских размышлений, звезда похвасталась обновленным имиджем, но нарвалась на критику хейтеров.

Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube

Анна Седокова относится к категории артисток, которые довольно часто общаются с фолловерами на откровенные темы и открыто говорят о существующих в их жизни проблемах. К примеру, еще в начале режима самоизоляции, Анна Седокова призналась, что не знала, как спасти собственный бизнес – бренд одежды «LА STORY».

А в новой публикации исполнительница призналась, что за время, проведенное в вынужденном «домашнем заточении» многое осознала и переоценила: «Знаете, этот карантин стал прочной проверкой на все наши внутренние победы, тестом на выживание. Я сейчас учусь финансовой̆ грамотности и понимаю, насколько глупо я раньше тратила деньги и эмоции».

Знаменитость пояснила, что смогла не только грамотно организовать свои траты и вложения, но и избавилась от лишнего веса, поскольку осознала: «Самое главное, что после месяца обжорства, я наконец-то поняла, что не в еде счастье и научилась контролировать своё питание». Свое  откровение Анна Седокова иллюстрировала снимком, на котором запечатлела себя в стильном casual-наряде, состоящем из серой футболки и светлых джинсов с завышенной талией:

View this post on Instagram

Ещё раз с Днём Победы ❤️ Знаете, этот карантин стал прочной проверкой на все наши внутренние победы, тестом на выживание. Я сейчас учусь финансовой грамотности и понимаю, насколько глупо я раньше тратила деньги и эмоции.) Ведь казалось, что все будет ровненько. Что нашу свободу не сможет ограничить ничто. И этот карантин многому меня научил. Так что, спасибо ему огромное, все же. Могу написать конкретно, за что. Самое главное, что после месяца обжорства, я наконец-то поняла, что не в еде счастье и научилась контролировать своё питание. Теперь, я ем с интервалами. Кому-то подходит 16/8 у меня выходит 20/4. Я ем только с 14 до 18 и кг начали уходить. Оказалось не так сложно. Ты просто живешь с мыслью о вкусном обеде 😂. Если интересно, то напишите мне тут, в комментах и я расскажу подробнее. Я начала контролировать свои Расходы и скачала несколько приложений для телефона, в которые записываю ежедневные траты. Мне больше всего подошло Budget. Теперь, я не бездумно разбрасываюсь баблом 💵. Я учусь инвестировать и понимаю, что даже маленькие деньги под 10 процентов, это лучше, чем ничего или траты в пустоту. Я приучаю себя опять планировать и мечтать, а это два самых главных двигателя любого человека! Мой бизнес @lastory_store работает и я сохранила всю свою команду. И мы даже ищем швей, фабрики, новых поставщиков и конструкторов. Так что, если хотите работать у нас уже сейчас, то пишите в Директ @lastory_store . Конечно, все пришлось жестко реформировать. Конечно, мы отказались о том, о чем мечтали, но пришли к новым целям. Теперь, у нас мечты другие. И сегодня я поняла, что очень скучаю по песням и после долгой паузы я сажусь за написание новой музыки 🖤 Мы никогда не будем прежними, но может быть и не надо?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

В комментариях к посту фолловеры оценили новую стрижку знаменитости,  но не обошлось и без критических замечаний:

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Ранее Sensumclub писал о том, что Анна Седокова ошарашила поклонников откровенным признанием.

Также наш портал рассказал о том, что Анна Седокова поделилась полезными советами по повышению иммунитета с помощью коктейлей.

Напоминаем, что Анна Седокова удивила соцсети признанием о необычном любовном опыте.