Как известно, с возрастом мужчины не редко сталкиваются с эректильной дисфункцией, простатитом. Деликатная проблема лишает не только физической близости и удовольствия, но и причиняет боль и дискомфорт. Как отмечают специалисты, не всегда лечение этой болезни требуется проводить медикаментозно.

Здоровье. Скриншот с видео на Youtube

Так автор Яндекс.Дзен-канала "Здоровье с удовольствием" написал о трех супер-эффективных упражнениях, которые помогут бороться с недугом.

Чтобы вернуть мужскую силу, упражнения стоит проводить регулярно. К слову, они также будут эффективными при проблемах с суставами.

Важно: перед тем, как начать тренировку, следует проконсультироваться с лечащим врачом. Не исключено, что конкретно в вашем случае нужно прибегнуть и к медикаментозному лечению.

И так, список упражнений, повышающих потенцию:

№1

Поставьте ноги шире ширины плеч, убедитесь, что ваши носки смотрят в стороны, а не прямо. Затем присядьте так, чтобы ноги согнулись под углом 90 градусов, напрягая ягодицы. Должно получиться приседание "плие". В таком положении находитесь около 1-2 минут. Если вам трудно стоять такой позе, остановитесь, а затем через некоторое время попробуйте еще раз. Уже через неделю это упражнение будет даватся легко. 

№2

Снова приседания. Однако, на этот раз нужно присесть так, будто садитесь на стул. Ноги на ширине плеч, в коленях согнуты на 90 градусов. Таз и бедро должны быть параллельны полу. Для равновесия выставите руки перед собой, спину держите ровно. Напрягите ягодицы. В таком положении нужно также простоять 1-2 минуты.

№3

Это упражнение будет даваться сложнее. Нужно уметь держать равновесие. Так в положении стоя вы должны поднять колено одной ноги так, чтобы бедро стало параллельным полу, затем отвести колено в бок по расположению ноги.

Важно, чтобы при этом стопа была натянута, а не опущена. Руку со стороны ноги поднимите вверх, а другую опустите. Учтите, если поднята левая нога, то левая рука смотрит вверх, а правая вниз, и наоборот.

В таком положении нужно стоять около 30 секунд, поддерживая напряжение во всем теле. После поменяйте ногу.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что названы продукты, повышающие потенцию перед близостью.

Также наш портал сообщал, названо природное средство для повышения потенции.

Напоминаем, названо природное средство для повышения мужского либидо.