Сегодня, 9 мая, исполнился ровно год со смерти российского журналиста, а также теле- и радиоведущего Сергея Доренко. Именно в этот день журналисты решили взять интервью у вдовы Юлии. И в этой статье расскажем о том, как же этот страшный день проведет женщина.

Сергей Доренко с супругой Юлией. Фото: Instagram

Об этом пишет СтарХит.

Вот уже прошел год с того момента, как перестало биться сердце самого талантливого, честного и принципиального Сергея Доренко. Это был один из немногих людей, который уважал труд журналистов, особенно тех, кто занимается новостями. Доренко всегда был готов помочь советом, либо же высказать свое мнение о сложившейся ситуации.

В 2011 году Доренко выдал замуж свою дочь от первого брака, ну уже после он развелся с бывшей женой и женился на своей коллеге Юлии. Это был очень открытый человек, который всегда с радостью делился своими эмоциями, очень ценил внимание и интерес.

Смерть Сергея стала просто ошеломительной для всех коллег, друзей и родных.

Но со дня смерти Доренко прошел уже год, и это был очень тяжелый год для вдовы Юлии, так как после смерти мужа на ней остались две маленькие дочки Вера и Варвара, которые до сих пор не понимают, что папа больше домой не вернется.

- Юлия, удалось ли принять и поверить в уход мужа?

-  Я думала, что год - это большой срок, когда должно наступить принятие. Так говорят - должен завершиться цикл. Но когда я остаюсь одна и вдруг осознаю, что Сергея нет - каждый раз испытываю шок. Нет, пока не могу принять. Не могу плакать на людях, не могу жаловаться. Я плачу, когда никто не видит, потому что осознаю свое одиночество. Понимаю, что рядом был человек, который меня понимал, поддерживал, интересовался всем, что со мной происходит, просто любил. Я очень скучаю по нему.

Сергей Доренко с супругой и дочерьми

- Как проведете этот день — 9 мая?

- Весь год я пыталась отвлекать себя делами, работой, старалась не погружаться в болезненное состояние, быть сильной. Но с апреля невозможно было спрятаться, потому что все напоминало о Сергее, и я со страхом ждала этой даты. Вообще не могу говорить о его смерти, потому что это совсем не про него. У меня было желание просто побыть в тишине. Но в преддверии годовщины решила, что будет правильно проследовать по маршруту Сергея 9 мая.

Ранее портал Sensumclub писал, что женщина потушила Вечный огонь в центре Петербурга.

Также наш портал писал, что Пентагон переиначил историю Второй мировой.

Напомним, что не стало главного врача Троице-Сергиевой лавры игумена Тихона Барсукова.