Бронетехника напугала всех жителей Москвы, никто не знает что думать и у каждого есть свои предположения на этот счет. 

Военная техника, фото: youtube
Военная техника, фото: youtube

Как сообщает NEWS в самом центре Москвы во вторник, 17 марта, жители опешили при виде самой настоящей военной бронетехники. Некоторые люди даже приняли эту нестандартную ситуацию за карантинные войска, так как с 20 марта 2020 года в Москве таки вводят режим карантина. Колонна движущиеся по третьему транспортному кольцу, обратила на себя внимание чуть ли не всех жителей столицы. 

Фото и видео материалы техники едущий колоннами друг за другом, мигом расползлись в социальных сетях. Однако, несколько позднее оперативный штаб Москвы по контролю и мониторингу ситуации с пандемией опроверг домыслы о введении в Москве режима чрезвычайной ситуации. С опровержением выступила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

"Москва не будет закрыта на время карантина" - четко сказала чиновница.

Позже стало известно, что сфотографированная колонна бронетехники двигалась по Балашихе в рамках запланированной передислокации. 

Важно помнить, что в настоящий период по официальным данным в России зафиксировано 114 случаев заражения коронавирусом. Власти уверяют, что у 109 пациентов болезнь протекает в легкой форме. 

Как сообшает наш ресурс, Россия и Китай создают новый боевой вертолет 

Также Sensym известно, что в Москве от коронавируса умерла женщина