Не секрет, что Анастасия Волочкова относится к категории самых ярких современных медийных персонажей и прочно заняла свое место под современным российским шоу-бизнесовым «солнцем». Время от времени она показывает, что делает для сохранения красоты и молодости или повествует о том, как печется о своем здоровье.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Также эксцентричная прима регулярно устраивает выступления, гастролирует и делится с подписчиками своего микроблога оригинальными роликами, в которых хвастается своими акробатическими умениями. Зачастую величину своего шпагата Анастасия Волочкова демонстрирует в провокационных нарядах или вовсе без них…

Ее страница в Instagram стала своеобразной «Меккой» для хейтеров, жаждущих оставить колкий отзыв. Но уже который месяц танцовщица не открывает возможность комментирования своих публикаций, лишая злопыхателей шансов посоревноваться в остроумии.

Один из новых постов в соцсети Анастасия Волочкова посвятила рассказу о своем здоровье. Знаменитость запечатлела процесс измерения «сатурации» – степени насыщения крови кислородом. Подобные медицинские манипуляции выполнялись с помощью специальных приборов, надетых на пальцы руки и ноги. В пояснении к происходящему в кадре Анастасия Волочкова радостно сообщила, что по результатам измерений,  ее организм в полном порядке, а по словам врачей, ей «можно в космос».

К слову, к негативу в свой адрес Анастасия Волочкова относится философски: в ответ на критику и замечания она реагирует спокойно и не раз говорила о том, что не видит смысла тратить время на конфликты с завистниками.

Ранее Sensumclub писал о том, что дочь Анастасии Волочковой открыла собственный бизнес.

Также наш портал рассказал о том, что в сети смеются над Анастасией Волочковой, которая под короткие шорты надела теплую зимнюю обувь.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова взбудоражила сеть странным внешним видом.