Украинский актер, певец, композитор и комик Андрей Данилко, который получил популярность благодаря образу Верки Сердючки, рассказал о проблемах со здоровьем.

Андрей Данилко в образе Верки Сердючки, фото: скриншот видео

В одной из программ на радио он рассказал, что недуг сказывается не только на его внешнем виде, но и отбивает все желание работать, пишет "Hyser". Однако Андрей Данилко планирует, что к лету уже сможет избавиться от заболевания.

Народный артист Украины отмечает, что за последнее время он заметно прибавил в весе и переживает, что многие его поклонники считают, что это из-за увлечения не полезной едой или алкоголем, однако это не так. Причиной его видоизменений является болезнь.

"Сейчас я занят своим лечением и идут какие-то сдвиги. Я понимаю, что я плохо выгляжу, но я же поправляюсь не от еды, или - как бывает, что выпивают - я выпиваю, да, но это другая проблема", - сказал Данилко.

Андрей Данилко, фото: politobzor.net

Артист уточнил, что в скором времени планирует полностью избавиться от недуга. Более того, он рад, что врачи понимают, в чем проблема и смогут помочь Данилко.

"Слава Богу, что врачи хоть понимают, в чем эта проблема. Это решаемая проблема, она есть и я ее решаю, и надеюсь к лету быть вообще... Джастином Бибером", - пошутил Андрей.

И раз уж Данилко вспомнил о Джастине Бибере, то стоит отметить, что Бибер страдает "болезнью Лайма". Данное заболевание поражает кожные покровы, нервную и сердечно-сосудистую систему, а также опорно-двигательный аппарат.

Ранее "sensumclub" писал о том, что Андрей Данилко показал редкое фото молодой Пугачевой в бочке.

Также "sensumclub" сообщал, что Елена Корикова рассказала, что ей угрожает сумасшедший.

Напомним, что дочь Лободы записала трогательное голосовое сообщение матери.