Увлеченный человек Рон Борхер много времени своей жизни посвятил собиранию автомобилей компании Mercedes. Более того, он выбрал работу механика в этой фирме, где и проработал 49 лет.

Коллекционер Mercedes, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Сarakoom".

Все машины, которые собрал Рон Борхер находятся у него на заднем дворе и прямо под открытым небом.

Открыл широкой публике Рона Борхера  популярный на You Tube канал. Этот канал посвящает все свое время рассказам о разных забытых автомобилях из частных коллекций.

Mercedes, фото:скриншот You Tube

Рон Борхер работал долгое время на компанию Mercedes, более 49 лет. Всю свою сознательную жизнь он посвятил собиранию того, что приносило ему большое удовольствие. Речь идет в основном об автомобилях Mercedes.

Mercedes, фото:скриншот You Tube

Множество старых автомобилей Рона Борхера стоят прямо под открытым небом. Там можно увидеть не только обычные седаны W114, W123, но и Unimog. 

Последний представлен в защитной окраске с экскаватором сзади и ковшом спереди. Он выглядит потрясающе и сейчас, спустя столько времени.

Mercedes, фото:скриншот You Tube

Самом ценным раритетом Рон Борхер считает Mercedes-Benz 190E 2.3-16. Это жемчужина всей коллекции, которая была самой мощной из представленных в семействе 190E. Несмотря на почтенный возраст, недостаток некоторых деталей и пятна ржавчины автомобиль довольно неплохо выглядит.

Mercedes, фото:скриншот You Tube

Также представлен один из ранних версий пикапа Chevrolet. Машине удалось сохраниться в отличном состоянии, чем очень гордится коллекционер. В его собрании представлены и другие автомобили.

Ранее Sensumclub писал, что компания Mercedes массово отзывает свои машины в России.

Также портал писал, что африканского деятеля отправили в последний путь вместе с его машиной Mercedes-Benz.

Напомним, что 15 крутейших автомобильных музеев открыли онлайн экскурсии.