Дочь культового актера и режиссера 90-х Сергея Бодрова - младшего, Ольга выбрала творческий путь своего отца. Ольга Бодрова снялась в фильме "Калашников". Эту картину продюсировал ее дед, Сергей Бодров старший, он же и написал сценарий. Фильм вышел на экраны в феврале 2020 года. К огромному сожалению, в конечном монтаже роль девушки пришлось вырезать.

Ольга Бодрова, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет "hyser".

Многие поклонники до сих пор с теплом вспоминают Сергея Бодрова- младшего, который пропал без вести в 2002 году почти со своей съемочной группой на Кавказе в Кармадонском ущелье. Причиной трагедии оказался сход лавины. 

Сергей Бодров, фото: скриншот You Tube

Дочери актера, Ольге, тогда исполнилось всего 4 года, а младшему брату был только месяц с момента рождения.

Скорбящей вдове Сергея Бодрова - младшего пришлось одной растить детей, найти замену мужу ей так и не удалось. По словам семьи Сергей Бодров - младший был эталоном мужчины и на экране и в жизни.   

Время прошло, дети подросли и старшая дочь Ольга Бодрова пошла по стопам отца. 

Ольга Бодрова поступила в ГИТИС, но старалась не злоупотреблять популярностью отца и деда. Юная актриса уже имеет театральный опыт.  

Учитывая генетику, поклонники отца и деда с нетерпением ожила премьеры Ольги Бодровой в кино. Ведь девушка снялась в фильме "Калашников", сопродюсером и сценаристом которой был ее дед. 
 
В фильме, Ольге Бодровой досталась эпизодическая роль медсестры и каково же было разочарование поклонников, когда выяснилось, что на финальном этапе монтажа эпизод с юной Ольгой Бодровой пришлось вырезать. В итоге в фильме Ольга появляется только в обще плане.

Эпизод с Ольгой Бодровой, фото: скриншот кинокартины Калашников

Продюсеры и режиссеры фильма объяснили свое решение тем, что сюжет фильма предусматривает лишь одну любовную линию. Ольге Бодровой удалось создать свой образ ярким и запоминающимся и дабы не затмевать главный женский образ и не путать зрителя, эпизод с Ольгой было решено убрать. 

По первоначальному сценарию, персонаж Ольги Бодровой появился в фильме эпизодом и не получил дальнейшего продолжения. А вот главная любовная линия проста и прописана. 

Коллеги по съемочной площадке высоко оценили актерские способности Ольги Бодровой и надеются встретиться с ней вновь на новых проектах.

Ранее Sensumclub писал, дочка Михаила Задорнова показал интересное фото.

Также портал писал, что ушла из жизни звезда фильма "Мимино".

Напомним, что у звезды сериалов обнаружили страшную болезнь.