Звезда ситкома «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева  поделилась вызывающим фото, сделанным боевой машине. Многим подписчикам такое фото показалось вульгарным.

Наталья Бочкарева, фото:www.instagram.com/natalia_bochkareva_official

Соответствующий снимок появился на личной странице Натальи в социальной сети Instagram.

Как известно, в прошлом году Наталья Бочкарева попала в скандальную историю с наркотиками. А сегодня, 9 мая, российская актриса нарвалась на критику поклонников за неудачное фото, приуроченное к 75-й годовщине Дня Победы во Второй мировой войне.  

Так, на фото, которое появилось в блоге звезды, Бочкарева позирует сидя на танке Актриса уселась на боевой машине, словно бы оседлала коня. Знаменитость одета в военную форму. В целом снимок имитирует боевые действия. Судя по выражению лица, Наталья серьезно «настроена на битву».

"С Праздником, друзья!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!💥🎖
Пусть в этом мире будет только мир, а слово война навсегда исчезнет из нашего лексикона, оставшись только на страницах стареньких книжек!", - написала под фото кинозвезда.

Этой фотографией актриса просто хотела напомнить своим подписчикам о великом дне для соотечественников,  однако нарвалась на критику юзеров. Пользователи соцсети обвинили Бочкареву в кощунстве. Многие подписчики уважают Наташу, однако такой «маскарад» был лишним считают они.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Хотя некоторым фанатам звезда понравилась в таком образе.

Скриншот комментариев

Ранее на портале Sensumclub сообщалось,  что в сети показали, как изменился Гена Букин из популярного сериала "Счастливы вместе".

Также портал писал, что звезда сериала «Воронины» приютила бездомную собаку.

Sensumclub информировал, что звезда популярного ситкома Наталья Бочкарева рассказала о неизвестном заболевании.