В связи с затяжным периодом карантина проекты актера Федора Добронравова заморожены. Сейчас артисту только и остается, что демонстрировать в социальных сетях архивные фото в разнообразных образах со спектаклей и размышлять на темы нелегкого на сегодня периода.

Федор Добронравов, фото: Instagram
Федор Добронравов, фото: Instagram

Знаменитый российский актёр Фёдор Добронравов в период карантина, в связи с пандемией коронавирусной инфекцией, решил поразмышлять о сложившейся в мире ситуации.

Данными размышлениями актёр делится на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Стоит заметить, что знаменитый артист сравнил пандемию COVID-19 с далёкими девяностыми.

Правда по мнению актёра в кризис девяностых годов был один существенный плюс. Согласно заявлению Федора Добронравова, в конце прошлого века тяжело жить было почти всем, однако актёры имели любимую работу.

Даже в то нелёгкое время артисты выходили на сцену и наблюдали полный зал зрителей. Тогда все очень много работали, однако денег катастрофически не хватало.

В данный момент все наоборот, у многих людей есть сбережения однако нет работы. И это в каком-то роде может быть даже хуже, ведь людям нечем заняться.

В данный нелёгкий период остается только мечтать и надеется, что вскоре все закончится как "страшный сон".

Важно заметить, что все творческие проекты Федора Добронравова в данный период времени заморожены. Однако артист искренне верит, что в скором времени сможет вернуться к съемкам и игре на сцене.

"Карантин — это вынужденная мера. Это же фактически несчастный случай, который нельзя ни обсуждать, ни предугадать.", - посетовал на ситуацию артист.

Напомним, что одним из главных проектов Федора Добронравова на сегодня остается съемка в седьмом сезоне сериала "Сваты".

К слову именно роль в сериале "Сваты", принесла актёру всеобщую популярность. Однако в связи с карантинным режимом съемки могут перенести. Ранее авторы сериала заявляли, что планирует начать работу над сериалом в июле этого года.

Но согласно прогнозам экспертов летний период может не обрадовать нас привычным ходом событий и планы многих все же придётся отложить.

Продумывали ли авторы сериала на какой именно период могут перенестись съемки или все же у них получится работать над, всеми любимым семейным, сериалом в оговорённые сроки, пока не сообщалось.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно певица Наташа Королева поделилась с поклонниками историей празднования своей годовщины с супругом.

Также наш портал сообщал, что Викторию и Дэвида Бекхэмов обвиняют в крупных денежных махинациях.

Напомним, что не стало известного академика, друзья и коллеги скорбят вместе с его семьей.